要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

胎停再战,今天官方了已好孕一个月

688711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,心态太重要了。我去年胎停了,一时陷入人生低谷。手术半年后准备备孕,可是却查出有衣原体,接着吃医院开的各种霉素治疗,好不容易衣原体治好了,却说用药过多导致霉菌感染,结果又霉菌性妇科炎,奇痒无比,每次治愈又复发,持续了半年多快一年。医生说有霉菌性妇科炎症会影响怀孕,可是怎么治疗都复发,打算放弃了,因为有这个炎症一爱爱就复发,不爱爱都还好,内心已经奔溃了。上个月和老公商量说试一次,老公又担心我不舒服,一开始拒绝,不忍心我再因为宝宝的事情受罪了。在我的强烈要求下在这个月排卵期安排了4次,排卵日前两天连续每天一次,排卵当天安排一次,后面一天安排一次。每次爱爱完都用一个高枕头垫在屁屁下,半个小时后移除,然后不起来冲洗,用洁阴湿巾擦外边为了卫生。不知道怎么就中奖了,这几天老是胸部胀痛,今早起床测了两条红,自己乐坏了又不敢相信索性直接去医院抽血化验了,已经官方。希望对备孕路上的姐妹们有所帮助,也希望自己能顺利产下狗宝宝!姐妹们加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜!是用排卵试纸测排卵怀孕的吗
点击查看全文
55企鹅妹妹55 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 21:41 | 来自疯狂造人
回复 大玲妈妈
恭喜!是用排卵试纸测排卵怀孕的吗
是的,我月经时间不准,所以只能用试纸测,测得很准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 16:53 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-27 20:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕,希望十月份我也能好孕,有属于自己的狗宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 06:24 | 来自疯狂造人
你好,这次怀孕你打算怎么保胎,我去年也胎停,现在备孕中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-28 16:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-28 17:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接狗宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:38 | 来自疯狂造人
回复 赐个二宝吧
你好,这次怀孕你打算怎么保胎,我去年也胎停,现在备孕中
顺其自然的,两次检查各项指标都挺好的,目前也没出现任何不良现象,而且我没请假,每天坚持上班,保持一个愉悦的心情太重要了。现在就是每天坚持喝豆浆,每天两盒纯牛奶,叶酸继续。去年就是孕酮低才胎停的,现在两次检查孕酮都很标准。我主要是太瘦了,所以现在在没太大反应前尽量给自己吃肥点,担心过几天反应大了体力不支。不要太担心,保持好的心态,我们一起努力,也希望腹中宝宝一切顺顺利利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:39 | 来自疯狂造人
回复 我爱吃大橘子
恭喜楼主,接楼主好孕,希望十月份我也能好孕,有属于自己的狗宝宝
祝你好孕,一定会的,保持良好心态!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 22:24 | 来自疯狂造人
回复 55企鹅妹妹55
顺其自然的,两次检查各项指标都挺好的,目前也没出现任何不良现象,而且我没请假,每天坚持上班,保持一个愉悦的心情太重要了。现在就是每天坚持喝豆浆,每天两盒纯牛奶,叶酸继续。去年就是孕酮低才胎停的,现在两次检查孕酮都很标准。我主要是太瘦了,所以现在在没太大反应前尽量给自己吃肥点,担心过几天反应大了体力不支。不要太担心,保持好的心态,我们一起努力,也希望腹中宝宝一切顺顺利利!
你指标好的话,补孕酮了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-31 13:09 | 来自疯狂造人
回复 赐个二宝吧
你指标好的话,补孕酮了吗
没有,就是从知道怀孕开始每天喝两杯豆浆,自己买了个豆浆机自己打。
点击查看全文