要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

好想能有奇迹发生

405012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人结婚两年多了,去年9月计划要孩子,就和老公相约一起做孕前检查,从此人生就翻天覆地的变了!
没有试孕的经历,直接走上了试管之路,说实话,当时医生说做试管的时候,我还很欣慰:起码算是有机会啊!于是直接进入正题,经历各种检查然后进周各种打针,然后取卵,腹水,移植,移植失败,又检查,期间来来回回的长途之旅,尴尬上班,后来又减肥之路。。。。。。
心里累啊,微信群里一个试管的妹子自怀了,然后我不淡定了,这个周期自己默默的测排卵,想着跟大家一样安排功课,还专门请教别个,想着相同的时间测测是不是中奖,现在想来好搞笑!中奖?!哎!老公可怜的两颗精子冻都不冻起,时间一天天推进都快没了,还妄想着中奖!
只能重头再来,还不一定什么时候能成功,心好累啊!最近得收拾收拾心情继续奋战医院了!
但是我那老公还为我不帮他做饭,不洗碗埋怨我。我打扫卫生、整理房间的时候他也没有帮过忙啊;我们买房子时候他家人也没有帮过忙啊,反而在那个时候还问我们要钱;我们在检查到他不育的时候,他家人也没关心过,后来才不痛不痒的跟我说不行就去抱养一个;在我天天一个人坐长途车跑医院,承受取卵的痛苦,承受腹水的痛苦,还有各种恐惧的时候,他家人连电话都没有一个;在我抽血官方验证没怀上的时候,他家人也是一句话也没有;我忍无可忍跟老公爆发了,他老爸才发话说:身体要紧,孩子等等可能就有了,我忍无可忍跟他直说,你晓不晓得,你儿子可能明天就没精子了,而且这个结果都是你们年轻时候不管好自己儿子的错,后来他家就再也没有电话了。
有时候想到这些事情就很烦,就觉得前路好渺茫,刚刚老公无意把下巴给我撞到了,感觉伤到关节韧带了,好痛,让他给我拿点冰块,他还不安不逸,自己不晓得干啥子,又说自己又不舒服了问我要这样药,那样药的,还说我不收拾餐桌不洗碗,我真的是什么都不想说了
点击查看全文
w1491394609514 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 20:02 | 来自疯狂造人
我的人生为什么要有这么多糟心的事情!好烦,日子为什么不能好好的过呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 20:20 | 来自疯狂造人
他们知道不关你的事还好。我有朋友明明是老公的事大家都怪她,结果离婚再嫁马上生到儿子了,这脸打得啪啪响!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-23 20:22 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 21:55 | 来自疯狂造人
回复 高龄备孕大妈
他们知道不关你的事还好。我有朋友明明是老公的事大家都怪她,结果离婚再嫁马上生到儿子了,这脸打得啪啪响!
你朋友这样简单干脆的结果也不失为是好的结果,说什么都没用,最后还是让事实证明一切!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 21:57 | 来自疯狂造人
回复 q1500263467804
只有努力 一直到成功 你的所有委屈才有价值  可以关注我  或许我能帮助你
谢谢你!来这里写写,发泄发泄,知道我只有努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 07:31 | 来自疯狂造人
我只想说,一个男人都不心疼你,你哪来的动力去给他生孩子?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 07:36 | 来自疯狂造人
遭罪的只有你,你男人一点都不遭罪,还察觉不到他不育给你带来的伤害。反过来想想,就你公婆那德行还有你老公,如果是你不能生,他们是不是得反了天了?休了你也不是不可能。我说话有点直,人能活多久呢,不过几十年。如果不是那么爱,多想想自己的以后吧。跟一个不疼自己的男人这么折磨自己值吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 08:19 | 来自疯狂造人
我也认为为这种老公这种家庭生孩子不值得,明明是自己的问题还不积极点,他们一家人搞得跟楼主有问题似的。说句不好听的,如果问题出在楼主这里,他们一家人早就折磨的你不要不要的了。再说了,谁说做饭打扫卫生一定要女方干,大男子主义,真心为楼主不值。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-24 20:56 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 23:27 | 来自疯狂造人
你老公这样啊,真替你揪心,也不知道以后能不能转变
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 23:28 | 来自疯狂造人
回复 w1491394609514
你朋友这样简单干脆的结果也不失为是好的结果,说什么都没用,最后还是让事实证明一切!
我也想离婚或许是最好的路,但是下不了决心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 23:28 | 来自疯狂造人
回复 w1470665495258
我只想说,一个男人都不心疼你,你哪来的动力去给他生孩子?
可不呗
点击查看全文