要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管伞端部分粘连,备孕多年未孕,跪求各位大神指点方法,万分感激!

56148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管伞端部分粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-27 09:32 | 来自疯狂造人
我也是输卵管伞端少量粘连,艾灸,灌肠,跳绳好孕,你可以看中央十频道 健康之路 中药调理好孕来,郭志强!
点击查看全文
w1483411338605 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 18:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝儿来了
我也是输卵管伞端少量粘连,艾灸,灌肠,跳绳好孕,你可以看中央十频道 健康之路 中药调理好孕来,郭志强!
十分感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-27 19:10 | 来自疯狂造人
回复 宝宝儿来了
你是灌的老郭的药怀孕的吗?灌了多久?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-30 17:27 | 来自疯狂造人
回复 小个儿ing
你是灌的老郭的药怀孕的吗?灌了多久?
我不知道哪个管用的,都在做,你可以都试试,艾灸麻烦改大青盐热敷,都是医生告诉的,要有信心,虽然时间有点慢,但是不用手术遭罪,还能彻底解决,希望对你有帮助!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-30 21:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝儿来了
我不知道哪个管用的,都在做,你可以都试试,艾灸麻烦改大青盐热敷,都是医生告诉的,要有信心,虽然时间有点慢,但是不用手术遭罪,还能彻底解决,希望对你有帮助!
你说的大青盐是以前那种大粒盐吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 02:43
七级宝宝 | 发表于 2017-8-10 10:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人f4f8d1
推荐一个非常靠谱的老医生…要二胎的…要男孩的…久婚不孕的…要双胞胎的…试官婴儿和岱孕相关的…都可以咨询她…人非常好…有问必答…电话:130'6880'9555微信:130'6880'9555

这老中医是哪的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 15:02 | 来自疯狂造人
亲你现在怀孕了吗
点击查看全文