要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

23周做四维左脑室增宽4mm右脑室增宽6mm,心脏有1.7mm强光斑,怎么办?

814118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做完四维,宝宝左脑室增宽4mm,右脑室增宽6mm,左心室见直径约1.7mm的强回声光点,大夫让去上级医院做无创或者羊穿,说是两个同时出现怕是染色体有问题?!吓死我了,做完到现在心情也不好!我之前nt1.4,唐筛都是低风险,我和老公染色体也正常,家里也没那些不好的小孩,医生说的很吓人,好烦!!我想问下有没有同种情况的姐妹?!该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 19:02 | 来自疯狂造人
我也都有,医生没说啊,我3维的时候心脏有一个强光点,复查了胎儿心脏b超医生说没事,一个月后b超,胎儿左侧侧脑室0.8,让复查,说不增宽就没事
点击查看全文
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 s5121472808
我也都有,医生没说啊,我3维的时候心脏有一个强光点,复查了胎儿心脏b超医生说没事,一个月后b超,胎儿左侧侧脑室0.8,让复查,说不增宽就没事
我看我这个单子上面写的侧脑清晰不增宽,然后后面写的是宽度,没写增宽多少啊,今天大夫说两项都有,怕是染色体有问题,吓死我了都,亲,你也都有吗?是做了心脏彩超?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 08:42 | 来自疯狂造人
我的相差0.2。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 13:43 | 来自疯狂造人
我也是啊 你们医生尽胡说八道 相信自己的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 23:31 | 来自疯狂造人
说实话你这个增宽真的不应该写 我们这7以上才写 我认识个宝妈一个7.5一个7.4 医生居然说正常报告都不让复查的。而且你说左心室有强光点一般没问题 那我就放心了 我也是左心室 只是我的侧脑室比你的宽9.5和8.8 希望后期吸收!我们一起加油!相信自己的孩子!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 23:33 | 来自疯狂造人
你是多少周四维的、该复查了吧?我跟你差不多9.5和8.8。
点击查看全文
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 23:49 | 来自疯狂造人
回复 张毛线
说实话你这个增宽真的不应该写 我们这7以上才写 我认识个宝妈一个7.5一个7.4 医生居然说正常报告都不让复查的。而且你说左心室有强光点一般没问题 那我就放心了 我也是左心室 只是我的侧脑室比你的宽9.5和8.8 希望后期吸收!我们一起加油!相信自己的孩子!
是的,我也看了好多,很多人的单子上都有侧脑室宽,但是都没有提示有风险,并且在10之内都是正常的,我妹妹在省妇幼她说她们那里也不写的,10㎜-15㎜才算轻微的,我就纳闷她给我写这个增加我心里负担干嘛?!难道是因为有强回声?这个说是宝宝太小,很多孩子都有,而且出生后也很正常的,这个基本就不能说明什么问题,我现在都好烦的,被那个医生吓哭了,我也不想做无创,我相信我的宝贝是好的!无论如何我的宝贝我都要生她!嗯!亲,你也别太担心!要相信我们的孩子她们很聪明也很坚强!一定会吸收!她们是健康的!
点击查看全文
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 23:54 | 来自疯狂造人
回复 张毛线
医生主要是看有两个小异常,一个脑增宽,一个心脏强回声,有两个所以怕是染色体异常指证,所以让做无创!我和我老公染色体查过都正常,我3个月查了病毒那些都是正常,也没有得过流感那些,环境的话也没有处于高辐射高污染环境,初期中期唐筛都正常。所以我不相信我的宝贝不好,说实话这几天心理压力很大,都烦的,但是想来想去,无论如何我都不能失去我的宝贝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 08:19 | 来自疯狂造人
回复 张毛线
你是多少周四维的、该复查了吧?我跟你差不多9.5和8.8。
我不是大排畸的时候发现侧脑室增宽的,我是28周产检的时候发现的,我准备32周再去复查,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 08:27 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
是的,我也看了好多,很多人的单子上都有侧脑室宽,但是都没有提示有风险,并且在10之内都是正常的,我妹妹在省妇幼她说她们那里也不写的,10㎜-15㎜才算轻微的,我就纳闷她给我写这个增加我心里负担干嘛?!难道是因为有强回声?这个说是宝宝太小,很多孩子都有,而且出生后也很正常的,这个基本就不能说明什么问题,我现在都好烦的,被那个医生吓哭了,我也不想做无创,我相信我的宝贝是好的!无论如何我的宝贝我都要生她...
能感受到你的压力 我也压力很大 每天都在查阅这个问题!其实这样也不太好、放松心情、等待复查、有人30多周才查出来增宽 那还不让人生了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 08:43 | 来自疯狂造人
我不是大排畸的时候发现侧脑室增宽的,我是28周产检的时候发现的,我准备32周再去复查,
祝我们宝宝完美吸收
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:01 | 来自疯狂造人
回复 张毛线
祝我们宝宝完美吸收
放心吧,一定会的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 10:14 | 来自疯狂造人
我的宝宝左侧脑室也增宽0.99,都好担心,希望不在增宽能完美吸收,怀个宝宝真是步步惊心呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-3 10:20 | 来自疯狂造人
我22周,也是左边强回声光斑,右脑室宽0.88。医生建议无创,今天去做了,。也是比较担心呢,愿咋们宝宝快快吸收,平安健康成长足月出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-7 11:17 | 来自疯狂造人
祝宝宝完美吸收。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 21:56 | 来自疯狂造人
亲,你又复查了吗?我也是23周查右侧0.8,担心啊
点击查看全文
小和熙 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-25 22:28 | 来自疯狂造人
回复 q1480740588107
亲,你又复查了吗?我也是23周查右侧0.8,担心啊
我28周还没查呢,小于1㎝基本都没事,再说我后来做了无创好着呢,就没管!你做无创了吗?做了要是低风险就别太担心
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-1 09:19 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
我28周还没查呢,小于1㎝基本都没事,再说我后来做了无创好着呢,就没管!你做无创了吗?做了要是低风险就别太担心
做了,低风险
点击查看全文