要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

自己弄的冰糖柠檬罗汉果

486916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公经常咳,试试有没有效果。夏天冲水喝也很好呢……酸甜酸甜的,我老板说比柠檬茶还好喝,已经喝了两扎壶了,超赞!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 15:27 | 来自疯狂造人
怎么做的,教教我呗
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-23 17:41 | 来自疯狂造人
看起来真不错呀,求做法!
点击查看全文
周虫虫 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 20:53 | 来自疯狂造人
6个柠檬(我买的柠檬偏小,如果大点的不需要那么多)、2个罗汉果,冰糖2斤,柠檬用盐洗洗表层的蜡,晾干水或者用厨房纸擦干,罗汉果洗洗备用,柠檬切的时候,头尾切掉不用,喜欢切片的切片,喜欢切丁的切丁,注意:柠檬必需去籽、去籽、去籽,不然会苦,电饭锅里面一层柠檬一层冰糖、罗汉果我放中间、电饭锅调到炖煮功能4小时,保温4小时,然后....没有然后啦,凉了装瓶子,兑凉开水很好喝,瓶子要洗干净凉干,无油无水操作常温下可以保存3个月,冰箱可以放半年
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-23 21:16 | 来自疯狂造人
回复 周虫虫
6个柠檬(我买的柠檬偏小,如果大点的不需要那么多)、2个罗汉果,冰糖2斤,柠檬用盐洗洗表层的蜡,晾干水或者用厨房纸擦干,罗汉果洗洗备用,柠檬切的时候,头尾切掉不用,喜欢切片的切片,喜欢切丁的切丁,注意:柠檬必需去籽、去籽、去籽,不然会苦,电饭锅里面一层柠檬一层冰糖、罗汉果我放中间、电饭锅调到炖煮功能4小时,保温4小时,然后....没有然后啦,凉了装瓶子,兑凉开水很好喝,瓶子要洗干净凉干,无油无水操...
那么多冰糖啊?那我这孕25周还是算了!怕糖高!
点击查看全文
周虫虫 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 21:36 | 来自疯狂造人
回复 s5887898248
那么多冰糖啊?那我这孕25周还是算了!怕糖高!
弄完不是直接喝的、两勺兑一扎壶水呢,两斤冰糖弄出来的分量
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-23 21:44 | 来自疯狂造人
回复 周虫虫
6个柠檬(我买的柠檬偏小,如果大点的不需要那么多)、2个罗汉果,冰糖2斤,柠檬用盐洗洗表层的蜡,晾干水或者用厨房纸擦干,罗汉果洗洗备用,柠檬切的时候,头尾切掉不用,喜欢切片的切片,喜欢切丁的切丁,注意:柠檬必需去籽、去籽、去籽,不然会苦,电饭锅里面一层柠檬一层冰糖、罗汉果我放中间、电饭锅调到炖煮功能4小时,保温4小时,然后....没有然后啦,凉了装瓶子,兑凉开水很好喝,瓶子要洗干净凉干,无油无水操...
哦,我以为直接喝的!看起来不错!回头我做点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 22:05 | 来自疯狂造人
改天可以试试
点击查看全文
周虫虫 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 22:30 | 来自疯狂造人
回复 小宇小雪妈
改天可以试试
罗汉果味比较浓,但是罗汉果会甘甜,不喜欢可以加陈皮也不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 23:40 | 来自疯狂造人
我也喜欢柠檬,改天我也弄下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 08:04 | 来自疯狂造人
还加了柠檬,难怪酸甜的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 08:04 | 来自疯狂造人
罗汉果还是挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 08:05 | 来自疯狂造人
回复 周虫虫
四个小时后还有水嘛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 08:05 | 来自疯狂造人
之前嗓子不舒服却是会泡罗汉果。
点击查看全文
周虫虫 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 09:46 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个女子
四个小时后还有水嘛。
全程都不需要放水的、不需要放水、不需要放水、柠檬本身有水份
点击查看全文
周虫虫 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 09:48 | 来自疯狂造人
回复 q1486102139407
我也喜欢柠檬,改天我也弄下
好喝,每天给我老板冲一大壶带出门
点击查看全文
周虫虫 (楼主)
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 09:51 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个女子
还加了柠檬,难怪酸甜的
冰糖柠檬酸甜,罗汉果甘甘的,比泡的生柠檬蜂蜜水好喝
点击查看全文