要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

功血多年,30岁。昨得知amh 0.29 。我该怎么办,直接试管还是中医治疗。

1924842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
rt。
为什么amh低但是fsh也低?所以一直到最近才去查amh。。。

之前都是想当然,觉得自己长得年轻就是真的年轻,殊不知功血多年的我(月经不规则,淋漓不尽或者血崩,长期吃黄体酮)果然是有隐患的。最近开始备孕了,一查amh ,苍天啊,0.29!!!回家后就大哭一场,觉得天都塌下来了。我知道这个意味着什么,估计医生试管都不给我做了,我还天真的以为,有天我可以自然怀孕。。。于是接下来马上决定把工作辞了,和时间赛跑,和命运赌一次。

我30岁,上个月在不确定是不是月经出血的第二天,做了性激素六项。其中e2 雌激素偏高,183pg,当时心中隐隐觉得有问题,虽然fsh 和lh不高,(甚至是偏低,都小于5)。果不其然而后的amh值证实了我卵巢早衰。这么些年来,月经不调导致了严重的恶果。另外,工作辛苦,心情抑郁也是原因。

得知自己怀孕希望渺茫的时候,觉得一切都成了空谈。之前还想着,我应该不用遭受试管的罪,现在看来,我连做试管的机会都没。

7.25复诊。西医说,这个数值确实很低,怎么会这样呢?是不是工作压力太大了?
说完我的眼泪就下来了,委屈,忍都忍不住,我说是不是这个这么低,连试管都不给做啊?医生看我可怜,说是的,很多中心怕拉低成功率,所以不接。不过你还年轻,可能卵子质量还不错,所以可能还是有希望的。然后医生还说,看我卵巢功能这么差,都不舍得给我查输卵管是否会堵塞。再然后医生就对眼泪汪汪的我说,回去商量一下,给个方案。

而后我又去看了中医,这个中医非常有名,但是我这种情况不知道是否还有救。我给她看了看我的amh值,说我卵巢早衰了,怎么办。她很自信地对该结果不是很感冒,说这个和心情有关,让我不要太在意,心情越不好越糟糕。于是又开了中药给我吃。。回来一想,其实她说的也对。反正这个结果改变不了,那不如死马当活马医,别管太多别想太多。

于是又陷入了纠结。到底是什么方案好。试管不一定成功,而且失败了很伤身。但是中药治疗时间比较长,又怕耽误了怀孕时机。一切都是命,只有赌一把了。保佑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 14:02 | 来自疯狂造人
好好听医生的把身体调理好,即使要走到试管这一步,调理好身体总是为以后打基础的,我跟你情况差不多,我觉得只要卵泡质量好,即使储备低也可以有机会怀孕的,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 17:01 | 来自疯狂造人
不用那么悲观的,只要有卵泡做试管就是有机会的
点击查看全文
平安喜乐苏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 17:54 | 来自疯狂造人
回复 wl121
不用那么悲观的,只要有卵泡做试管就是有机会的
有卵泡。但是好像不一定有优势卵泡。哎,之前连试管都觉得可怕。如今连试管都没机会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 18:33 | 来自疯狂造人
不要悲观,调好身体,好孕自然来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 15:23 | 来自疯狂造人
问医生再说呗,自己觉得没有机会太悲观了,我也是的啊!医生没说不能试管啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:03 | 来自疯狂造人
卵巢早衰怎么查?我月经时间也长,每次都要10天才干净
点击查看全文
平安喜乐苏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:09 | 来自疯狂造人
回复 杨过和小龙人
卵巢早衰怎么查?我月经时间也长,每次都要10天才干净
性激素六项结合起来看,以及amh!!!一定要找专业的医生,不然会耽误
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:11 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐苏
性激素六项结合起来看,以及amh!!!一定要找专业的医生,不然会耽误
我月经时间长是不是也要查一下卵巢啊?是抽血吗?
点击查看全文
平安喜乐苏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 17:44 | 来自疯狂造人
回复 杨过和小龙人
我月经时间长是不是也要查一下卵巢啊?是抽血吗?
是啊。不活我觉得如果你月经规律,一般没啥。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 10:32 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 10:35 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:37 | 来自疯狂造人
0.29还可以去做试管,医院还有好多零点零几的都在做试管呢, 不过从你这个素质来看卵巢储备不多了,是要尽早试管。
点击查看全文
平安喜乐苏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:16 | 来自疯狂造人
回复 sunmei_0923
你们太悲观,这才哪儿跟哪儿啊,fsh低不是真正的早衰
我,是amh低,雌激素高,雌激素高于是fsh就低。哎
点击查看全文
平安喜乐苏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:52 | 来自疯狂造人
回复 w1500424597284
0.29还可以去做试管,医院还有好多零点零几的都在做试管呢, 不过从你这个素质来看卵巢储备不多了,是要尽早试管。
是啊。真是没想到,等有天要怀孕了,直接试管了。。。以前觉得这事好遥远
点击查看全文
平安喜乐苏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-29 12:14 | 来自疯狂造人
回复 平安回来
好好听医生的把身体调理好,即使要走到试管这一步,调理好身体总是为以后打基础的,我跟你情况差不多,我觉得只要卵泡质量好,即使储备低也可以有机会怀孕的,一起加油
嗯嗯!!!!!!!加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-11 21:51 | 来自疯狂造人
楼主 我的amh 2.466,当时医生也建议我试管,我也吓哭了,才30岁,头胎备孕,促排一个月没怀,我是月经规律,但经量比以前少很多,好怕
点击查看全文
平安喜乐苏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-8-12 08:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人crCoYr
楼主 我的amh 2.466,当时医生也建议我试管,我也吓哭了,才30岁,头胎备孕,促排一个月没怀,我是月经规律,但经量比以前少很多,好怕
2.多试管个毛啊!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 09:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人crCoYr
我们查不多,你基础卵泡怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-30 10:44 | 来自疯狂造人
以为你是另一个我,我也30岁,amh0.29,正在考虑试管
点击查看全文