要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊手术治疗]

多囊卵巢想去做腹腔镜手术

57037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人87年的兔子,得多囊有6年了,月经一年也就来俩会,烦,这不又来了现在:,又有三个多月了现在打了一针黄体铜,等到天气凉快一点想去做腹腔镜联合手术,还让我烦的事还有前几个月做的造影输卵管堵塞,真是都想死了,要个孩子这么难,有和我同样的姐妹吗进来聊聊吧。
点击查看全文
w1473683860606 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 21:37 | 来自疯狂造人
回复 q1500769084234
多囊吃绿妥管用
绿妥是是什什么药呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 10:37 | 来自疯狂造人
我也是 多囊 输卵管做完介入后是通而欠畅 手术后促排6次 休息4个月 也没怀 现在医生建议次宫腹腔镜 把多囊也一起做了不知道行不行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-1 10:38 | 来自疯狂造人
没劲去弄了真的万念俱灰 没有信心了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-1 11:53 | 来自疯狂造人
这个月第三次促排,医生说既然什么问题都没有,那就建议这个月人授,我说人授成功率多少?医生说10%,而且要几千块钱。我问人授不行怎么办?医生回答那就做个宫腔镜,看看子宫情况。听到这些吓傻了。为什么怀个孕这么复杂?我不信我有什么问题。我不人授,我也不做宫腔镜。排完卵我也没去开药。后来这个月就怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:53 | 来自疯狂造人
回复 sweetbox2008
这个月第三次促排,医生说既然什么问题都没有,那就建议这个月人授,我说人授成功率多少?医生说10%,而且要几千块钱。我问人授不行怎么办?医生回答那就做个宫腔镜,看看子宫情况。听到这些吓傻了。为什么怀个孕这么复杂?我不信我有什么问题。我不人授,我也不做宫腔镜。排完卵我也没去开药。后来这个月就怀孕了。
请问你有多囊吗之前有没有吃过达英35之类的药物
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-18 16:54 | 来自疯狂造人
回复 sweetbox2008
或者你本身就不胖又坚持锻炼了所以自然怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-8 01:59 | 来自疯狂造人
我做了手术
点击查看全文