要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

明天姨妈日,在也不想测zzy了

29069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵第10天一直测到今天明天测出来就各种看可都白得看瞎我的眼,明天姨妈日了,不准备在测了,一次次的白板,一次次的失望,一次次的紧张得觉都睡不好,从下个月开始不会在测了,真的要疯了,婆婆一直问,一切随缘吧,我知道奇迹永远不会在出现在我身上了,还在和我一样备孕的亲们祝你们好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 14:00 | 来自疯狂造人
我也是,老公都说我有病了,我的明天姨妈日,但是各种白板,不想再测了
点击查看全文
华拉拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 14:23 | 来自疯狂造人
回复 w1470628326750
我也是,老公都说我有病了,我的明天姨妈日,但是各种白板,不想再测了
不测了,和宝宝缘分还没到怎么测也没用,还测得自己每天都那么紧张,晚上都睡不好,睡着也做梦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 14:26 | 来自疯狂造人
我也是 老公说下个月不让我买排卵试纸了,这样的刻意安排他不喜欢,但我还是会偷偷买哈哈哈
点击查看全文
华拉拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 14:39 | 来自疯狂造人
回复 两颗梨涡
我也是 老公说下个月不让我买排卵试纸了,这样的刻意安排他不喜欢,但我还是会偷偷买哈哈哈
排卵试纸对我没有用,我测到强阳的时候去b超已经没有卵泡了所以下个月排卵试纸我也不会在用了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 16:57 | 来自疯狂造人
沒來ym就有希望,我也是明天ym日,剛才測到意念灰,之前每天測都白板,相信自己放鬆心情,一定會好孕的,加油!
点击查看全文
华拉拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 17:14 | 来自疯狂造人
回复 siuman嘅angela
沒來ym就有希望,我也是明天ym日,剛才測到意念灰,之前每天測都白板,相信自己放鬆心情,一定會好孕的,加油!
谢谢亲的鼓励,恭喜你,我已经不抱希望了但是还是希望能像你一样那么幸运,我的周期才25天,所以应该不可能的了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 17:48 | 来自疯狂造人
回复 华拉拉
谢谢亲的鼓励,恭喜你,我已经不抱希望了但是还是希望能像你一样那么幸运,我的周期才25天,所以应该不可能的了
沒有什麼是不可能的,一切皆有可能!相信自己,放輕鬆,好好享受妳的生活,幸運之神很快到妳身邊的
点击查看全文
华拉拉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 18:39 | 来自疯狂造人
回复 siuman嘅angela
沒有什麼是不可能的,一切皆有可能!相信自己,放輕鬆,好好享受妳的生活,幸運之神很快到妳身邊的
谢谢亲,也祝你宫内好孕,好人有好报,明天你会加深的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 04:07