要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

升级啦!6月19顺产二胎男宝

22544182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我是孕期坚持上班到生的,这次比预产期提前一周发动,我第一胎是破水入院的,还用了催产素打了无痛分娩,好些折腾。这胎特别怕破水,所以不敢爬楼梯,由于孕晚期痔疮又入盆比较早,孕29周又有频繁宫缩担心早产等原因,我孕晚期几乎没怎么运动。加上我之前做过微波宫颈治疗,以前妇科检查时妇科医生说过我宫颈口有瘢痕比较硬不柔软,不一定能顺产,所以我对顺产二胎还是有些怕的,还想着到时生产告诉医生我的情况,不能顺就及时剖。

6月19日当天上午一直在上班,那天上午肚子时不时发紧,不怎么疼,不汇率,我一直以为是假宫缩没在意,早上上班也时不时宫缩,无见红无破水。中午吃饭感觉好像频繁了一些,微疼能忍受,我还在想没见红没破水应该不是要生,结果我同事赶紧劝我去检查,说没有上述症状不见得就不是产前反应,我还在办公室睡了个午觉,下午告诉领导去做个检查,看看是不是要生,不是就回来上班,三四点时感觉疼痛明显了,去到医院检查,医生说还早着呢,宫口没开,让做胎监,4点多做完太健忘,医生说宫缩不强烈,没那么快,让回家休息吧!这时我明显有规律疼痛感了,打的回到家刚躺下,感觉特别疼了,妈妈当机立断拉我去医院,我还想着等老公接打包回来再送我去医院呢,妈说不能听医生的,要看自己情况,二胎很快,到时你疼的路都走不了。于是匆匆打的再去医院,去到门诊下班了,5点40几分到产科住院部接诊室,护士帮我做检查说开一指啦,由于人多,护士让我等下,又招呼其他产妇,得空让我填表什么的,后来抽空说让我先做太健忘,做的时候开始频繁疼痛了,胎监刚做完,护士说帮我再做检查,一查快4指了,赶紧叫其他护士做准备,然后直接进产房,我自己走进去的,这时入院手续都没来得及办,6点多我就直接进产房了,进了产房自己换衣服,这时我才看到见红了,疼痛好频繁,护士匆匆过来扎针抽血,我老公还没赶到医院,从开一指给他电话到进产房,短短十几分钟,我老公根本没想到这么快,而且下午陪我检查的时候,医生说没那么快,老公就放心去接大宝了,老公都吓了一跳,进到产房时我都快开7、8指了,7点15分已经生下小宝,从去医院到生就用了一个多小时饿,宫颈治疗的瘢痕对我顺产丝毫没影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-23 14:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺便健康足月宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月顺利生产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 16:24 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝在我腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-23 16:56 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 20:25 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝宝平安足月出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜接健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-23 22:51 | 来自疯狂造人
接顺产健康平安宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 08:39 | 来自疯狂造人
接男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:13 | 来自疯狂造人
接接接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-24 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康发育宝宝和顺利足月出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 11:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 12:36 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产健康男宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 14:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月平安顺产宝宝,求宝宝快速发动,见红,规律宫缩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 20:36 | 来自疯狂造人
接宝宝健康平安,足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 06:26 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝!
点击查看全文