要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次试管失败

550716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的心情只能用失落来形容,今天去医院谈话才知道原来我做的是一代试管,医生说我跟老公问题不是很大一代试管应该是没问题的。结果却让他们也感到吃惊。取卵六个,授精一个,还是三级的,其余没用。前功尽弃,等休息一段时间,再次调整方案重头再来,好失落。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-23 11:30 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我也是第一次失败了,应该生化了,把身体调理好下次一定成功。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 11:35 | 来自疯狂造人
回复 2015116

楼主抱抱,我也是第一次失败了,应该生化了,把身体调理好下次一定成功。
我连移植的机会都没有,嗯,一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 11:47 | 来自Android
也抱抱楼主,你的这种感觉我现在就有了,失落焦虑,接着下来又是一场时间与金钱的考验呀,我们二次移植都会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 11:50 | 来自Android
回复 2015116

亲,验血去了没,我移的囊胚估计也是失败了,把人打击坏了,希望我们二次移植好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 11:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人iztigi

也抱抱楼主,你的这种感觉我现在就有了,失落焦虑,接着下来又是一场时间与金钱的考验呀,我们二次移植都会好孕的
十分的郁闷,当时就少问了一句做的几代?,如果二代现在还有补救措施,可能缘分还没到只能这么安慰自己了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 11:53 | 来自疯狂造人

亲,验血去了没,我移的囊胚估计也是失败了,把人打击坏了,希望我们二次移植好孕
我没移植,我只授精一个,而且等级不好医生说没必要移植。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 12:19 | 来自Android
我是准备去啊 做之前医生不会告诉是几代吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 12:33 | 来自疯狂造人
再继续调理身体 努力吧 看看问题出在哪
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 13:14 | 来自疯狂造人
回复 苦尽会甘来

我是准备去啊 做之前医生不会告诉是几代吗
我自己以为是二代,一直也忘记问了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-23 22:09 | 来自Android
我做的二代,不过结果也不好,就2个冻胚,一个囊胚,医生说囊胚质量不好让移植冻胚,第九天了,白板
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 10:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人z1ppuh 我做的二代,不过结果也不好,就2个冻胚,一个囊胚,医生说囊胚质量不好让移植冻胚,第九天了,白板
别灰心,该来的会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:33 | 来自疯狂造人

今天验了,血值就剩3了,今天停药了,下次一定成,做好万全准备。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 19:37 | 来自Android
回复 2015116

今天验了,血值就剩3了,今天停药了,下次一定成,做好万全准备。
亲爱没事的,下次一定会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-26 10:11 | 来自疯狂造人

亲爱没事的,下次一定会好孕的
对,一定好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:05 | 来自Android
我取了5个卵,受精2个,但是都是4级的,医生让我直接放弃,我死马当活马医,拿去养囊胚了,但是希望微乎其微,准备第二次促排了。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-8-2 14:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人ss6914

我取了5个卵,受精2个,但是都是4级的,医生让我直接放弃,我死马当活马医,拿去养囊胚了,但是希望微乎其微,准备第二次促排了。哎
我取了六个就受精两个,取卵第二天就移植了,目前已经官方,等一超!要相信自己
点击查看全文