要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕40天,B超什么都看不见,怀了个假孕吗?

46387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月12号,7月15号官方验血21,隔天58,孕酮低,翻倍也不好,再隔天19号去验血209。
好了,今天早上小便后纸上有点粉,好担心就冲医院去了,因为周末不能验HCG,开了验血但要明天抽,只能先看看B超,做出来吓我一跳,宫内宫外什么都看不到,孕囊找不到,子宫壁厚也只有7,医生说可能生化了,只能看明天的血。
可是我每天都在测早孕试纸,一直有加深啊!!!会生化吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 11:39 | 来自疯狂造人
这不是翻倍挺好的吗。你肯定是排卵晚了,15号那个数值应该是刚刚着床,估计你可能5号左右才排卵吧,那今天才算排卵后18天加14也就是孕期四周四天,什么都看不到不是很正常吗。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 12:08 | 来自疯狂造人
还早,过两周再去复查B超
点击查看全文
瓜瓜豆苗 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 13:42 | 来自疯狂造人
回复 掌上待明珠
这不是翻倍挺好的吗。你肯定是排卵晚了,15号那个数值应该是刚刚着床,估计你可能5号左右才排卵吧,那今天才算排卵后18天加14也就是孕期四周四天,什么都看不到不是很正常吗。
我三号排卵的,看不到是正常的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 14:17 | 来自疯狂造人
回复 掌上待明珠
对,三号排卵,你今天才五周。b超太早了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:12 | 来自疯狂造人
子宫大了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-25 08:21 | 来自疯狂造人
翻倍不是很好的吗?你这两天没抽Hcg看看啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-4 18:14 | 来自疯狂造人
我今天37天B超也是啥都看不到,医生说不排除宫外
点击查看全文