要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

反复生化妊娠,以后我究竟该怎么办?

48534199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公认识十二年了,结婚也已经七年了,刚开始因为经济条件不好想着缓缓再要孩子,没想到之后为了孩子吃遍苦头,从13年备孕,当时因为身边难怀孕的同事比较多,而且上班黑夜颠倒月经周期不规律,而且从来没有怀过孕,开始要的时候已经做好准备会难怀孕,没想到没有避孕后就怀了,当时欣喜若狂,感谢老天让我如此顺利,从查出怀孕后就请假休息,由于第一次怀孕什么经验都没有,就去抽了血确定然后过一周B超看宫内有一个暗区就没管,结果到第六十多天时突然出血去看根本没有胎心,后来不停流血最后做了清宫,第一次清宫没有打麻药,那种感觉生不如死,最重要是觉得想不通为什么会这样,我们夫妻双方都没有什么不良嗜好,而且都是只谈了一个就结婚了,除了双方工作必须熬夜,没办法只能安慰自己是优胜略汰,后来在第三个月时还是去做了全套的检查,双方染色体优生优育都正常,还查了免疫全套也是正常的,后来就陷入无限的中药西药医院到处跑的循环中,期间还担心由于第一次清宫会不会影响输卵管,还跑了做了晶氧,结果也是通畅的,直到15年才第二次怀孕,当时实在等不及也促排过都没有怀孕,怀孕当月跟同事约着一起去看中医,开了一堆药,结果还没到月经日就有褐色分泌物觉得很奇怪就测了下试纸居然有印,心里又喜又害怕,殊不知只不过是又把我往深渊推进了一步而已,后来赶紧去医院保胎,数值开始翻倍还行,可结果才翻到三百多就下降了,其中滋味难以表述,没办法之前检查的都已过期只能重新再检查一遍,还是没有明显异常,最后医生说只能往封闭抗体考虑建议我们做免疫治疗,我们以为抓住了救命稻草欣然同意,结果却依然給我当头一棒,做了他们整整一个疗程结果却依然没能转阳,医生也已经没有办法,建议我们休息一下,可回来后依然没有怀孕,我们怀疑是我经常日夜颠倒内分泌有问题,卵子质量不好,就去医院看能不能试管,医生也同意了,于是狠心把工作辞了开始试管之路,当时没有想那么多,就懵懵的跟着医生说的走,该怎么怎么样,最后取了十四个配了十个,医生建议五个养囊,五个冰冻,结果只养成一个囊胚,结果去B超有腹水又推迟了三个月移植,这样就等到了16年,后来人工周期移植两个冻胚,结果第六天就测出,当时对于试管抱着非常大的信心,可是结果呢,也是开始数值很好,后来又不行了,我真的是欲哭无泪了,医生叫我放弃回家等生化,真的万念俱灰,这么多年吃的药看的病数不胜数,可就是换不来一个好的结果,我真的不知道怎么了,回家后跟老公说要离婚,我不想一直拖累他,可老公跟我说无论如何都不放弃婚姻,大不了我们看看哪里可以领养到小孩领养一个,可现在孩子那么金贵,哪有那么容易,后来平复了一下心情,又去看医生建议做宫腔镜检查,看是否内膜有问题导致着床失败,我心里又燃起了希望,毕竟能查的都查了,该上的药都上了,肝素,阿司匹林,孕酮,雌二醇那些保胎药都用了,我迫切的想找到病因治好它,可是天不遂人愿,我去做了宫腔镜检查一切正常包括输卵管都通畅无比,我真的很绝望,这个医生已经看不下去了叫我不要再去看了,回去自己怀,也不让我移植了,我也觉得不能盲目的移植,就去吃了中药调理,结果两个月后又莫名其妙的怀孕了、结果还是不行仍然生化了,想着该换个医生看了,又重新去找了一个听说很厉害的医生看,看了我所有的单子后就说叫我减肥,不减下去就不要怀孕,要不然都不行,好吧,我又有了一点希望,回去天天跑步五公里,过了几个月终于减了十公斤,然后就想着去看看可不可以怀孕了,可每次去都遇到医生不在或者加不了号了,就一直自己在家试怀,可两三个月过去还是没动静,只是感觉运动减肥后可以测到强阳了,想着现在身体各方面都好多了不想等想着去问问把剩下的胚胎移植了也许成功率应该会高很多了,然后就到了这个月又是伤心的事情,去问的时候医生说我输卵管是通畅的可以再试着自己怀,毕竟试管也不一定会成功,我想着那好吧就再试一下,然后就按她的方案促排了,还想着我促排从来没有怀过,肯定不会怀,下个月还是得去移植,可是绒促后第十二天居然测出怀孕,这个月一直在吃阿司匹林那些保胎的,肝素在绒促后就开始打着,还有各种保胎药,这次应该没问题吧,可是去抽血数值底,其实底我不怕、我只要它好好翻倍,为什么就是不能如愿呢,再抽的时候勉强翻倍,医生建议我放弃,可我不想那么轻易放弃,只有我自己知道这一路走来有多心酸,每天都在祈祷,可是回来后试纸一直加深慢,这两天根本就没有加深,虽然我不愿承认,可知道我还是改变不了结果,无论我怎么努力,无论我努力了多久,真的忍受不了,这几年我把一切都憋在心里从来没有诉说过,想着总会有守得云开见月明的时候,可是没有,今天特别想写下来发泄出来,希望不要給大家带来负能量,这次结束后我会继续努力的,应该去网上比较出名的那几个医院再看看,虽然咨询过能查的基本都查了,希望能够遇到能拯救我的医生!祈祷能有一天愿望成真!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 11:30 | 来自疯狂造人
既然你都没啥问题,为什么不检查下你老公
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-23 11:31 | 来自疯狂造人
是不是老公也要查查?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 11:37 | 来自疯狂造人
回复 茉莉^_^花香
是不是老公也要查查?
我老公都是跟我一起查的,所有项目都查过,是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
既然你都没啥问题,为什么不检查下你老公
他的染色体精液分析,免疫各种检查都很好,是正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 11:39 | 来自疯狂造人
回复 q1478061438100
抱抱楼主!备孕不容易!希望大家都好孕
希望大家都能够顺利生下一个健康的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 13:11 | 来自疯狂造人
试试环孢素
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:16 | 来自疯狂造人
现在生化的人真是特别多,我也又一次生化了。不知原因,迷茫,下周约了南京鼓楼的孙海翔,看看能不能给个解释
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1478731580349
试试环孢素
在网上看了很多,目前就这个药没有吃过,我也想吃了看看,不知道这边的医生给不给开了
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 13:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快来我家666
在网上看了很多,目前就这个药没有吃过,我也想吃了看看,不知道这边的医生给不给开了
上海红房子有,或者上免疫球蛋白
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 13:29 | 来自疯狂造人
回复 小东曦
现在生化的人真是特别多,我也又一次生化了。不知原因,迷茫,下周约了南京鼓楼的孙海翔,看看能不能给个解释
抱抱,我们可以互相关注,你查了后我们一起交流一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 13:30 | 来自疯狂造人
试试环孢素
宝妈是怎么保胎的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:31 | 来自疯狂造人
希望大家都能够顺利生下一个健康的宝宝
去上海一妇婴看看,我朋友也是跟你这样的情况,中药调理一年也没好,去上海一妇婴看了几次,现在怀了4个多月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 13:32 | 来自疯狂造人
上海红房子有,或者上免疫球蛋白
谢谢宝妈,我等生化来月经后重新换医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 13:34 | 来自疯狂造人
回复 安妮云宝贝
去上海一妇婴看看,我朋友也是跟你这样的情况,中药调理一年也没好,去上海一妇婴看了几次,现在怀了4个多月了
我目前就想去上海妇婴或者广东中山这边看,就是看能不能挂到号了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:38 | 来自疯狂造人
抱抱,我们可以互相关注,你查了后我们一起交流一下
嗯呢,约的周三下午,希望是个靠谱的医生,看完了我再跟你说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小东曦
嗯呢,约的周三下午,希望是个靠谱的医生,看完了我再跟你说
是啊,希望遇到一位好医生,找出病因,早点有自己的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:43 | 来自疯狂造人
是啊,希望遇到一位好医生,找出病因,早点有自己的宝宝
我看不到你的回复被管理隐藏了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:48 | 来自疯狂造人
你有没有查胰岛素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 14:04 | 来自疯狂造人
回复 安妮云宝贝
你有没有查胰岛素
胰岛素查了,餐后两小时胰岛素高吃药复查恢复正常了,甲状腺免疫都查了,tsh忽高忽正常还是决定吃药也控制在正常范围内,然后凝血NK查了在正常范围内,只是听说怀孕也算高的,所以也吃药了,免疫正常,抗核抗体原来查过阴性,这次怀孕查阳性,也马上吃药了,其余抗DNA双链系统红斑性狼疮那套查了都是阴性,我觉得肯定还是有什么会杀死胚胎的没找出来
点击查看全文