要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

卵泡发育不好,怎样才能长大?

1278513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经周期一直挺准的,25-28天,每次测排卵时候,都能测到强阳,并转弱,然后每次还有排卵痛,然后根据排卵痛,就能推算出我的下次来月经的时候,非常非常准,然……,并没有怀孕,然后我就去监测卵泡,在我自认为的排卵日(也就是强阳时候,并有排卵痛)的时候,卵泡居然只有12×12(以后测了两个月,基本最大的就16×16),然后再检测,等到周期18天了,还是没怎么长,但月经如期在我自认为的时间来了。我想知道怎么回事?哪位朋友帮我看看,有懂的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 10:20 | 来自疯狂造人
所以还是检测最准。你和我一样,能有排卵痛。也是各种准。不过我之前泡泡能长大,就是扁,上个月只有17/12第二天就排了,也是强转弱,也有排卵痛。现在在等姨妈。下个月继续检测。你测下激素查查原因。我是卵巢功能下降导致。这次买了金凤丸。医生说是帮助卵子长大的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 15:40 | 来自疯狂造人
回复 煮一壶平安
所以还是检测最准。你和我一样,能有排卵痛。也是各种准。不过我之前泡泡能长大,就是扁,上个月只有17/12第二天就排了,也是强转弱,也有排卵痛。现在在等姨妈。下个月继续检测。你测下激素查查原因。我是卵巢功能下降导致。这次买了金凤丸。医生说是帮助卵子长大的。
我准备下次来大姨妈了测下激素看看什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 18:47 | 来自疯狂造人
我情况跟你很像,测过一次1.3*1.4的强阳排卵,这个周期1.75*1.65排了...每次排卵痛拉丝都有,但是还是长不到2.0……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-26 16:09 | 来自疯狂造人
回复 秋叶雨中旋
我情况跟你很像,测过一次1.3*1.4的强阳排卵,这个周期1.75*1.65排了...每次排卵痛拉丝都有,但是还是长不到2.0……
我现在在促排,看看这个月能不能怀孕,促排结果是卵泡确实长大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-26 17:45 | 来自疯狂造人
你周期短,但是到18天卵子还没长大排出,那么黄体期应该很短吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-29 15:59 | 来自疯狂造人
我也是泡泡长不号,这个月开始促排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-31 12:28 | 来自疯狂造人
回复 岭南小荔枝
你周期短,但是到18天卵子还没长大排出,那么黄体期应该很短吧
我在14天的时候,体温就已经升高了,而且是双相体温,高体温持续14天,就来月经,实在难以理解,为啥卵泡不排,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-31 13:30 | 来自疯狂造人
我也是卵泡长不大,今天第13天,才1.4
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 21:52
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:30 | 来自疯狂造人
亲,我也是卵泡长不大,请问你是怎么治疗的呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:54 | 来自疯狂造人
金凤丸 买什么牌子呢 怎么服用 月经期吃吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 16:29 | 来自疯狂造人
回复 秋叶雨中旋
我每个月排卵试纸都有强阳,但就是怀不上,已经查了性激素,促卵泡生成素太高,促黄体生成素太低,医生说卵巢功能在衰退,现在也不知道怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 06:32 | 来自疯狂造人
回复 w1519957252123
亲,我也是卵泡长不大,请问你是怎么治疗的呀。
喝中药调理的。
点击查看全文