要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

畸形率98%,备孕一年多终好孕咯!

2472630 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是87年兔子,婚后半年开始备孕,原以为不避孕很容易会怀上,可一年多过去,还是没有任何反应。以前从未怀过,担心自己是不是哪里有问题,16年6月开始求医之路。做过输卵管造影,各种排卵检测,罪也受了,查出来都好的。后来才想起来让老公去查精液(姐妹们,如果一年多未怀孕,首先让老公去查,女的检查太多。)
第一家医院查出来是好的,医生就给配了复方玄驹胶囊吃,依旧没啥效果。后来听人说我们这有另外一家医院在不孕不育这块比较权威,就转移了医院。这查出来的结果吓一大跳,老公精子畸形率98%。看来这是我们多久不孕的一个大原因。医生依旧开复方玄驹胶囊,吃了依旧没效果。复查了还是没有一点降低。心灰意冷,决定人工受精,又是各种检查,当中的艰辛,只有自己知道。连着两个月人受,全部失败。身心俱疲,决定放弃。不再去医院,自己好好调养身体。
后来听人说有一种叫希维力的,对提高精子活力,改善畸形率效果挺好,就让老公买了吃,一盒158,一个月1580,同时让老公加强锻炼。吃了两个月左右吧,今年6月,我发现自己怀孕了,真的是苦尽甘来。现在手头还剩余6盒半,如果有相同情况的姐妹,有需要的可以联系我,我优惠转给你们。也把好孕传给你们哦。要对自己有信心。
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 13:36 | 来自疯狂造人
现在有剩余的希维力,有需要的小伙伴可以留言啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 08:30 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
现在有剩余的希维力,有需要的小伙伴可以留言啦
是药片还是口服液啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-24 11:13 | 来自疯狂造人
希维力是中药吗
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 17:03 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin
希维力是中药吗
是用开水泡起来喝的,我也不知道算不算中药,应该不是
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 17:03 | 来自疯狂造人
回复 李柒柒
是药片还是口服液啊
是粉末,冲泡喝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 06:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希维力这么有效吗?
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1477188910924
比复方玄驹要好,加上运动,应该有点用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-25 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1477188910924
我老公吃了有效果,吃了三个月,喝的是口服液,一盒十指,一天三次,一盒63元!
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 16:49 | 来自疯狂造人
回复 牵尔
我老公吃了有效果,吃了三个月,喝的是口服液,一盒十指,一天三次,一盒63元!
我这个是冲泡的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 23:08 | 来自疯狂造人
多少钱转让啊
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 22:10 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋奥
多少钱转让啊
120一盒,6盒,还送半盒,家里还有排卵试纸,早孕试纸都一起赠送了
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-30 22:11 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋奥
多少钱转让啊
原价158一盒
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-9 10:29 | 来自疯狂造人
回复 蛋蛋奥
多少钱转让啊
你还要吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-13 00:51 | 来自疯狂造人
接好孕,接健康宝宝,!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-13 08:26 | 来自疯狂造人
回复 萌吃萌吃
你还要吗
我老公也在吃这个,还没有吃完,医生让吃完了再去检查。到时候如果还有的话从你那拿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 10:31 | 来自疯狂造人
我也是98畸形,你老公成活率高吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-13 18:18 | 来自疯狂造人
你好可以关注了,私聊吗?精子畸形的问题怎么改善,我老公也是畸形98%。备孕好辛苦,已经人授一次,没有成功。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-15 08:23 | 来自疯狂造人
你好,我老公上个月检查畸形率99.5%,也听别人说畸形率高不用怕,只是概率问题,也吃了半个月生精胶囊那些调理,畸形率问题大吗您觉得?我今天准备检查输卵管……排出一切原因
点击查看全文
萌吃萌吃 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-16 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1494421128909
你好,我老公上个月检查畸形率99.5%,也听别人说畸形率高不用怕,只是概率问题,也吃了半个月生精胶囊那些调理,畸形率问题大吗您觉得?我今天准备检查输卵管……排出一切原因
我老公吃了希维力,现在已经怀孕啦。不知道对你老公有没有效果,我家还有剩余的,有需要的话便宜转给你。以前没怀孕过的,都说输卵管不会有啥问题,不过我也查了,好的
点击查看全文