要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

切除输卵管还会怀孕吗?

1019118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好多宝宝都说自己切掉输卵管了,我不明白为什么要切掉输卵管,切除了还能怀孕吗?本人有输卵管积水,还挺严重的,医生建议我做试管婴儿,说我怀孕的几率不高,但是我现在在和中药调理,我对我自己抱有希望,我相信我一定能调理好,一定会自然怀孕,我不会切除输卵管,不到迫不得已我也不会做试管,我真的很心疼那些切了输卵管的宝宝们,我不知道你们是迫于什么原因要切掉,切除了有什么影响,求告知。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:18 | 来自疯狂造人
做试输卵管积水的话想做试管就得切掉或者结扎输卵管,因为积水会反流到宫腔,影响胚胎着床或者导致流产。没人愿意无缘无故去切掉结扎输卵管,都是迫不得已,如果能自己生的话谁会去试管这条路?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:20 | 来自疯狂造人
切掉是不能自已怀孕了!想要孩子只能试管!
点击查看全文
丹爷爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 13:42 | 来自疯狂造人
回复 简小舞
做试输卵管积水的话想做试管就得切掉或者结扎输卵管,因为积水会反流到宫腔,影响胚胎着床或者导致流产。没人愿意无缘无故去切掉结扎输卵管,都是迫不得已,如果能自己生的话谁会去试管这条路?!
http://image.bozhong.com/app/2017/07/23/6f49f1d869a86aa37c815629a32535c2433284.jpg
那既然排水都排除了,不积水了,为何还要试管婴儿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-23 14:29 | 来自疯狂造人
我就切除了左侧输卵管,一直很担心以后还会不会怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 17:39 | 来自疯狂造人
切除输卵管的大多数都是因为宫外孕,孕囊在输卵管里越长越大,不注意可能引发大出血,所以到了一定情况宫外孕,医生就会说切掉,切掉一侧的话,只能靠另一侧受孕了,机会降低了百分之五十,就不容易受孕了
点击查看全文
丹爷爱宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 17:46 | 来自疯狂造人
回复 w1496840440749
不要担心 一定会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 18:11 | 来自疯狂造人
回复 丹爷爱宝宝
那既然排水都排除了,不积水了,为何还要试管婴儿
怎么排出?如果是宫腹腔镜手术造口排出积水,积水是排出,但是拾卵功能不一定能恢复,也就是不一定能怀孕,如果疏通后怀不上还是得试管啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-2 15:19 | 来自疯狂造人
因为有积水,做试管的成功概率很低的,所以切掉,做手术疏通积水的,半年内没怀孕,很多会复发的,再去试管就还是得切或者结扎啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-5 20:22 | 来自疯狂造人
输卵管积水就算手术排出了,还是容易复发积水的,你给自己2年时间备孕,不行趁着年轻赶快试管,切除输卵管,试管成功率才会高。我是过来人,也是积水,被这个病不知道折磨多少年了。如果轻度积水可以吃药,艾灸,灌肠,可以会怀孕,重度积水,基本上都是试管。我折磨那么多年舍不得切除输卵管,现在也是想通了,没用的输卵管就得切除。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-8-13 13:21 | 来自疯狂造人
输卵管积水是很难自然受孕的,我一侧积水一侧通畅,结婚4年,吃中药两年也没怀孕,现在已经试管,如果移植不成功再结扎两侧输卵管
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-13 16:39 | 来自疯狂造人
积水治好的大把,我认识有的都怀了,记住,堵或积水都是有炎症,消炎药必须吃,还得每天运动,跳绳跑步都可以,几月就能好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-14 11:18 | 来自疯狂造人
我堂姐就是切出了一边输卵管 已经怀了二胎了 加油 不要放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-18 10:44 | 来自疯狂造人
不想试管的话,做腹腔镜吧,可以把积水抽掉,修复输卵管,再吃点药调理调理应该没问题。现在最好不要盲目的去吃中药,中药不是喝几天就能调理好的,中药见效比较慢,积水严重的话,喝中药一两年都不一定能治好,积水只有手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-21 06:54 | 来自疯狂造人
回复 繁星相随
输卵管积水是很难自然受孕的,我一侧积水一侧通畅,结婚4年,吃中药两年也没怀孕,现在已经试管,如果移植不成功再结扎两侧输卵管
另一侧通的也怀不上吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-17 17:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-1 07:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-11-5 14:14 | 来自疯狂造人
亲 你积水切除了输卵管后来是怎么怀上的呀?求告知 我现在也是左侧输卵管积水
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 09:38
会的,我也是。刚查出来弱阳性!最近密切关注才31天
点击查看全文