要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期不断见红流血

81527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月10号末次月经,7月9号抽血早孕三项查出怀孕,孕酮小单位160,hcg大单位92,大夫说数值可以,两周后来做b超。因为老家妹妹结婚,14号坐了5个小时的车回老家,路不好走也挺颠的,回来后就见红了,14号晚上就在附近诊所做了个b超模糊能看到宫内有个囊,就给打了一针黄体酮,开的保胎丸和维生素E,还有之前大夫给开的多维元素和黄体酮胶囊,15号还是不放心小诊所就去了市里医院,抽血孕酮大单位40,hcg小单位600多,做阴超也能看到宫内有个囊,也不像宫外孕,基本排除宫外了,给开了5天的针剂黄体酮,没给开药,医生说,孕酮不低,不是孕酮低流的血,说孩子这么小你折腾什么,还坐5个小时的车,我心里想我也是真心没办法啊,家里妹妹结婚还能不回来啊。去市里来回颠了将近3个小时,回到家后还出了不少血,然后就一直卧床吃药保胎,褐色血和红色血断断续续老有着。22号去附近诊所做了个b超,说还能看到囊,说了个情况不是很好,说想保胎就再吃几天药看看,如果有胎心胎芽就说明缓过来了,怀个孩子不容易,总不甘心,接着保胎,到50多天看看有没有胎心胎芽!回来继续卧床吃药保胎,有时候心情不好充满怀疑,有时候会看一些帖子,想找寻一些正能量。前两天一直哭,这几天一直调解安慰自己,也不再轻易掉眼泪了!为娘从未放弃,也一直在尽力保着你,愿你有着顽强的生命力,来续我们的母子缘!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 09:16 | 来自疯狂造人
楼主,一定要保持心情,不能过多的悲伤,对你安胎很不好,还有一定得静卧,我也不稳定,一直卧床,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:36 | 来自疯狂造人
祝福楼主,放松心情!要相信宝宝是坚强的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-23 10:19 | 来自疯狂造人
加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 11:06 | 来自疯狂造人
见红可能是跟孕反有关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 17:50 | 来自疯狂造人
我今天51天了,已经出血好几次,每次都是姨妈量,有胎心胎芽,住院中,一起加油!会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-3 16:44 | 来自疯狂造人
回复 忘却痛苦
我今天51天了,已经出血好几次,每次都是姨妈量,有胎心胎芽,住院中,一起加油!会好的
亲,你现在怎样了~我今天突然站起来流鲜血,去医院看了有胎心胎芽,医生就要我停保胎药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-4 12:13 | 来自疯狂造人
回复 妙妙来~
亲,你现在怎样了~我今天突然站起来流鲜血,去医院看了有胎心胎芽,医生就要我停保胎药。
停育了
点击查看全文