要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[大排畸检查]

四维顺利通过(附宝宝照片)

1373284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕来一直像打游戏似的,一路过关斩将,披荆斩棘,觉得没有人怀孕像我这么费劲了,哈哈!怀孕一路下来写了几片啰嗦的日记,只是想记录自己的心情跟过程。四个月的时候做了唐筛发现高风险,后忐忑的做了无创,低风险通过,顺便做了彩超发现宫颈短至2.7,医生让我住院打保胎针,后来回家观察涨上来了一点到2.9,但医生也说虽然不用住院也是比较可疑的。就这样我在家躺了两个月,这两个月我基本就是躺,躺躺。
上周到了预约四维的日子到了,心情很忐忑,总害怕,可能是一路被吓得把!下午1点就到医院了,前面有三个孕妇,(我带了一盒酸奶、一小瓶养乐多、三块巧克力,听说吃甜食宝宝爱动)第一个妈妈顺利通过了,第二个出来了说宝宝特别爱动,医生让出来冷静冷静,我前面这个是做nt的,结果进去了说宝宝不爱动,出去溜达去。
轮到我了,非常紧张,我赶紧把巧克力酸奶吃了,医生说这个就不会像第一个那个那么顺利,不能一步一步来,宝宝是趴着的,跟我说你这个做比较费劲,上午有个趴着的我让下午来做了,现在看不到脸,剩下的全看完了,都正常。我心想宝宝啊,你可得配合啊,就让我起身溜达半小时,我出去了,在三楼溜达两圈,然后下楼下小卖店去买了奥利奥跟雪碧,多吃点甜食让他多动动,其实我是有私心的,就是我馋了哈哈!吃了半袋奥利奥,喝了半瓶雪碧,又溜达一圈,我就敲门进去了,躺下医生说还真转过来了,又看了脸部,一切正常,最后要给宝宝拍个正脸,可是角度不太好,医生说你不着急就出去冷静坐会,也许就会转过来了。我就去坐了20分钟,进去后宝宝转了一点点,但手在脸上挡着,头部就在我的肚子左侧,我就开始怂她,手拿下去手拿下去,结果妈妈就在屏幕上看见她把手拿开了,整个脸就露出来了,太听话了,医生很顺利的拍到了。也顺便问了医生宫颈长度也涨了上来,3.2了。我终于可以适当运动了。
当看到宝宝照片时我真的心里被柔软的一击,当妈妈真的感觉很好,虽然怀孕很辛苦,虽然未来还有很多事情要面对,但我相信有了宝宝,我有了软肋也有了最强韧的盔甲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接大排畸顺利通过~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,明天四维,接顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维彩超顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你顺利大排畸通过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 09:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接四维顺利通过。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过,宝宝加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 09:12 | 来自疯狂造人
接每次B超都一次顺利通过!儿子健健康康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康发育宝宝和一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:48 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过,接胎盘成功长上去
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 09:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接大排畸顺利通过
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过,后续各项检查顺利通过,平安生健康小鸡仔
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大排畸顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 10:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 宝宝好听话 接三维顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接四维顺利通过。
点击查看全文