要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

大排畸侧脑室增宽0.92 小排畸成功吸收到0.7 感谢宝宝这么努力!加油!

48703276 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.1日是大排畸的日子,怀着好激动的心情去排队等待做大排畸,心里想着一定不要出什么事儿。进入B超室心里非常紧张,心跳也增快,导致宝宝心跳也跟着增快,测出来胎心155。
医生在肚子上各种按压,说出来各种数据,我就躺着默默的听着,医生说心脏有0.1强光点,我心里咯噔一下,马上问医生怎么回事,医生说很多胎儿都有这个没事儿。后来又说了一连串数字,里面就有左侧脑室增宽0.92cm,右侧0.78cm。之前根本不明白这个脑室的事儿,医生说看不见脸叫我出去溜达,我出去之后就疯狂的上网查脑室增宽的事儿,当时心里很害怕…怕宝宝发育不好,后来又做了2次,看见脸了,就去拿B超单问挂号医生,医生说没事儿<1cm都是正常的,但我太害怕了,知道宝宝已经24周了多不容易,我一直在吃润康,里面有能转换成DHA的物质,医生说可能我吸收不好,转换的DHA不够,出医院又买了3瓶DHA,每天都吃3个核桃,而且我真的没出息的哭了。
就这样过了8周,7.13是小排畸的日子,我兴致勃勃的而且有点盼望的去做了小排畸,做B的时候也很平静,胎心一下就下来了131次,我跟做B超的医生说了大排畸侧脑室宽,让她帮着好好看看,医生说吸收的不错左侧0.7多,右侧0.7多,我一下就放心了!
发这篇文章就是让有侧脑室增宽的宝妈们放心,宝宝再孕中期的发育特别快,可能侧脑室的积液没有很快的吸收,给宝宝一段时间,等他发育脊柱的时候侧脑室的积液就自然吸收的很快了,宝妈也要再孕中期和孕晚期多吃核桃,听医生的话,不必紧张、忧虑、害怕,多和宝宝讲话,沟通。我现在33周+,多注意胎动,就等着宝宝顺利出生了,幸福!

点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,明天也去复查,上次大排畸一边0.8,一边0.7,希望也能顺利吸收
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:36 | 来自疯狂造人
不超过一就木事儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-23 13:33 | 来自疯狂造人
接侧脑完美吸收!
点击查看全文
381497456 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 19:07 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
不超过一就木事儿
对 就怕再往上长 小排畸吸收可就放心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 19:07 | 来自疯狂造人
回复 鸡年胡宝宝
恭喜宝妈,明天也去复查,上次大排畸一边0.8,一边0.7,希望也能顺利吸收
肯定能吸收 放心吧 该吃吃 该喝喝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 11:06 | 来自疯狂造人
接你的好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 11:23 | 来自疯狂造人
回复 鸡年胡宝宝
今天复查了,左边基本没变,右边已经吸收正常了。希望宝宝继续加油,左边继续吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 16:50 | 来自疯狂造人
亲爱的,我昨天做四维左脑4mm右脑6㎜,左心房有一个1.7㎜的强光斑,我们这的大夫说的很吓人,说是两个同时出现怕是染色体有问题,让我赶紧去大医院做无创,说的我都吓死了,今天还哭了。。。亲,你就是复查吗?做无创了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
亲爱的,我昨天做四维左脑4mm右脑6㎜,左心房有一个1.7㎜的强光斑,我们这的大夫说的很吓人,说是两个同时出现怕是染色体有问题,让我赶紧去大医院做无创,说的我都吓死了,今天还哭了。。。亲,你就是复查吗?做无创了吗?
之前做过唐筛 就是早期的唐氏筛查 评估的是低风险 医生没说什么特别严重啊 就说都挺好的 你也不用担心 不放心再去大医院检查一下 正常低于6mm以下我们这儿B超都不写…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 20:02 | 来自疯狂造人
回复 鸡年胡宝宝
只要小于1cm就是正常的 加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 20:03 | 来自疯狂造人
回复 小和熙
我没做无创,就是小排畸复查的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:03 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 07:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接你大小排畸顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接大小排畸顺利通过!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好运哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 07:11 | 来自疯狂造人
接排畸顺利通过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 07:13 | 来自疯狂造人
恭喜,接大排畸顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:15 | 来自疯狂造人
后天也要去做大排畸、希望顺利通过!
点击查看全文