要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

不全纵隔子宫,流产两次

1211419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老婆是16年初结婚的,结婚后就一直没有避孕,结婚半年多了都没动静,就去医院检查,查出来说我老婆雌激素比较低,然后去找中医去调理,结果第二个月就怀孕了,当然,我们都很开心,可是世事难料,刚开始知道怀孕不久,老婆就说下面会出血,去医院查血,hcg 翻倍都很好,孕酮多少不记得了,就是有些低,医生叫我们打黄体酮,可是一直还是出血,我们也是第一次怀孕,吓得要死,我们知道这是不正常的现象,后来又去找之前那个中医,开了些中药保胎的,黄体酮也继续打着,后来就每天都流一些褐色的血,不多,但每天都有。那段时间是灰色的,每天都希望血不要流了,可每天都还会有一些,听说流褐色的血说明是之前的淤血,但我还是不放心。去医院查血,hcg翻倍都很好,孕酮也慢慢上去,可还是会时不时流血。就在那晚上,老婆突然宫缩,流产了。。。。。。。。。。第二次怀孕是今年年初,也是吃了我们当地老中医补气血的药怀上了,我也纳闷,为什么吃点中药调理下,当月马上就能怀孕,不调理基本上很难怀孕。当然第一次流产时候就发现有纵隔子宫,有专门去咨询过医生,医生说再试一次,如果流产再做手术。第二次怀孕,我们夫妻两都很开心,去医院查血,hcg翻倍很好,孕酮有些低,但是没有出血,经历过一次流产,心里还是会有疙瘩,没想到没过几天,老婆又开始流血了,鲜红色的,去医院检查,hcg 翻倍很好,孕酮低,然后医生说吃黄体酮胶囊保胎,在家静养。然后我们就停下了手里的活,老婆在家静养,我也没出去工作,一直陪着照顾他,慢慢的,老婆不流血了。我的心踏实了一些。就这样在床上静卧了一周,老婆感觉几天没洗澡,去洗澡刷牙。洗完澡老婆说流了一大块血块的东西出来,把我们吓的够呛,以为流掉了。第二天一早赶紧去医院抽血,照彩超,查了hcg 翻倍非常好,孕酮也上去了,彩超照到了有胎心胎芽了,在子宫右侧,我们非常开心。就在下电梯的时候,老婆突然一身冷汗,我赶紧打电话给医生,医生说住院保胎,我们赶紧去办住院,医生在给我老婆检查时说,胚胎已经滑落快到宫颈口了,保胎没意义了,我脚都快软了?老婆眼泪出来了。哎。。天意弄人啊。只能活生生的把胚胎摘除,碰到周末,还不能做无痛人流。哎。。。未完待续
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 05:17 | 来自疯狂造人
我也是子宫纵隔。宫外孕一次,流产一次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 11:36 | 来自疯狂造人
加油,我也是子宫纵隔。成功生下儿子,现在又怀二胎了
点击查看全文
w1500716192540 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:20 | 来自疯狂造人
谢谢你的鼓励,你是好运的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:21 | 来自疯狂造人
赶紧把纵隔割了,把意外降到最低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 13:30 | 来自疯狂造人
我已经切了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 14:21 | 来自疯狂造人
回复 7887
我已经切了
有成功怀孕么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-28 10:48 | 来自疯狂造人
我也是纵隔子宫流产两次,前个月做了宫腔镜手术,现在也很担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-13 15:16 | 来自疯狂造人
唉,和我情况挺像的。我是单角子宫,也流产了两次,每次都没到3个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-8-13 15:44 | 来自疯狂造人
回复 7887
我已经切了
亲,你做的什么手术切的?术后多久可以备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-14 17:44 | 来自疯狂造人
回复 w1491530618647
亲,那你手术了吗纵膈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-14 19:55 | 来自疯狂造人
回复 温温家的小薄荷
亲,那你手术了吗纵膈
没有做手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 07:25 | 来自疯狂造人
没有做手术
那你现在是快生了吗?我是有两个小月份胎停,也不知道是不是纵膈引起的,现在纠结要不要手术,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-8-16 10:14 | 来自疯狂造人
回复 温温家的小薄荷
那你现在是快生了吗?我是有两个小月份胎停,也不知道是不是纵膈引起的,现在纠结要不要手术,唉
嗯,现在30周了。应该跟纵隔没关系。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-19 15:57 | 来自疯狂造人
加我的微信备孕群
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-9-14 22:51 | 来自疯狂造人
我现在27周发现不完全纵隔,前期没任何流血症状,后期不知道会对宝宝多大影响。。。担心中,在想要不要去其他大医院再查一次,但其他医院好像不建档不给查是不是
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 07:57 | 来自疯狂造人
回复 零度冰冻
我也是子宫纵隔。宫外孕一次,流产一次。
咱俩一样,楼主打算手术不
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 07:58 | 来自疯狂造人
也关心楼主手术没?同问
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 08:00 | 来自疯狂造人
没有做手术
你真厉害,还双胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-17 13:11
我上个月刚切,备孕三年未成功
点击查看全文