要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

连着两次宫外孕,还能好孕吗

1080421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8年前生了大宝,二胎政策出台,老公和我商量想生个二宝,结果两次宫外孕,都是吃药保守治疗成功,请问还能再好孕吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 06:14 | 来自疯狂造人
做个输卵管造影吧,有时通而不畅也能怀,容易宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 07:55 | 来自疯狂造人
你10周多才发现宫外吗?不应该啊……你要查一下宫外的原因,到底是输卵管的问题还是胚胎质量的问题!做个输卵管造影,同时夫妻双方都锻炼身体增强胚胎质量!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 09:25 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝ing
你10周多才发现宫外吗?不应该啊……你要查一下宫外的原因,到底是输卵管的问题还是胚胎质量的问题!做个输卵管造影,同时夫妻双方都锻炼身体增强胚胎质量!
第一次宫外孕保守治疗成功4个月后去医院复查,医生让做通水,结果两侧都通畅,医生让回去可以备孕了,备孕第二个月就怀了,结果还是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 09:27 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
做个输卵管造影吧,有时通而不畅也能怀,容易宫外
没做造影,医生让做通水,结果两侧都通畅,医生让回去可以备孕了,备孕第二个月就怀了,结果还是宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 15:46 | 来自疯狂造人
回复 kmiff
让你老公查精子质量,他这方面出问题,受精卵游不到子宫的
恩,等身体养好了,就俩个一起去检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 22:51 | 来自疯狂造人
输卵管基本没啥用了,最好结扎或者切除,直接试管,不然还是容易宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 22:57 | 来自疯狂造人
这个应该是输卵管有炎症,不容易好,不处理特别容易宫外。最好检查下。我一朋友三年前自然宫外左侧,保守治疗好后通畅。后来输卵管造影两侧都痛而不畅,试管移植双胎,高血值,好翻倍,最后双胎宫外孕右侧,她直接两侧输卵管切除,等三个月后再移。
另外楼主最好宫腔镜查下子宫,看是否粘连。
一般跟胚胎质量没啥关系,质量不好,都着不了床,很快就死了,不会宫外的。
楼主宫外主要还是楼主自身输卵管炎症问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 16:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在途中1
这个应该是输卵管有炎症,不容易好,不处理特别容易宫外。最好检查下。我一朋友三年前自然宫外左侧,保守治疗好后通畅。后来输卵管造影两侧都痛而不畅,试管移植双胎,高血值,好翻倍,最后双胎宫外孕右侧,她直接两侧输卵管切除,等三个月后再移。
另外楼主最好宫腔镜查下子宫,看是否粘连。
一般跟胚胎质量没啥关系,质量不好,都着不了床,很快就死了,不会宫外的。
楼主宫外主要还是楼主自身输卵管炎症问题。
好的,谢谢,下次做个全面检查,伤不起了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-18 20:43 | 来自疯狂造人
有炎症,必须得吃药,活血消炎的妇科消炎药,药店买,加每天运动,跳绳跑步快走,每天跳绳半个钟也行,多让输卵管活动,坚持一两月,自然就好了,治疗间少同房
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-23 09:32 | 来自疯狂造人
你那显示14周,已经怀孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 23:41 | 来自疯狂造人
回复 liqiaoqin
你那显示14周,已经怀孕了吗?
没有,宫外孕保守治疗成功后还没来月经的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-23 23:42 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
有炎症,必须得吃药,活血消炎的妇科消炎药,药店买,加每天运动,跳绳跑步快走,每天跳绳半个钟也行,多让输卵管活动,坚持一两月,自然就好了,治疗间少同房
你之前也得过吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-24 06:30 | 来自疯狂造人
回复 我要健康女宝18
你之前也得过吗?
是,看我贴子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 09:04 | 来自疯狂造人
回复 善念dzy
是,看我贴子
你有做什么治疗吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 10:26 | 来自疯狂造人
回复 我要健康女宝18
没有,宫外孕保守治疗成功后还没来月经的
2次都保守吗?左右各一边?我两次都同一边
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 15:07 | 来自疯狂造人
2次都保守吗?左右各一边?我两次都同一边
是的两次都是右边,两次都是保守
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 15:10 | 来自疯狂造人
回复 我要健康女宝18
是的两次都是右边,两次都是保守
跟你一样同右药物保守治疗,你这次宫外有造影吗?我这次做了,左通右堵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-24 15:11 | 来自疯狂造人
跟你一样同右药物保守治疗,你这次宫外有造影吗?我这次做了,左通右堵
还没去做,你是保守治疗成功后多久去做造影的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-24 17:35 | 来自疯狂造人
回复 我要健康女宝18
还没去做,你是保守治疗成功后多久去做造影的?
来4次月经查
点击查看全文