要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

中国好大姐

2291619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上又过来大姐家蹭吃蹭喝,俺家大姑姐很热情的好酒好菜的招待我和老公,虽说大姑姐家是开饭店的,酒菜很方便,但也要成本的,内心很感激!每次来大姐家就像回自己家,很放松和随意。话说老公家以前特别穷,直到我们结婚时还有部分学费没还完,而且以前有一大部分还是他俩姐给的,所以想象的出,老公家以前是多么的家徒四壁!庆幸,他们仨姐弟很团结,关系特好,特别是对我老公很照顾,而且两个姑姐跟我儿子也特别亲!当然,好是相互的,大姑姐因为开饭店很忙,女儿从几个月起就是公婆在带,也就是一直跟着我们一起生活,特别是高中三年都是跟着我和老公同住同吃,学习上都是我和老公在管,大姑姐只管出钱!
我写这些不是显摆什么的,只是想传递点正能量,当然实际相处中肯定有这样那样的困难和麻烦,怀着一颗感恩的心,别人对我好一尺,我要还一丈,肯定能处好姑嫂之间的关系!受大姑姐的影响,我也拼命对我哥嫂和姐姐好,这样一家人就会很团结,我喜欢这样的家庭!
哈哈,来几张大姑姐招待我们的美食

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 01:34 | 来自疯狂造人
确实好是相互的,对一个人再好对方不会感恩的话,时间长了就会有怨言,不求回报的付出那是父母对子女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 07:47 | 来自疯狂造人
我大姑姐也特别好 上个周还送我条手链 昨天又给我老公买了一千多的衣服 虽然我们自己也买的起 但是大姑姐什么都想着我们好吃的也会叫上我们
点击查看全文
仔仔狗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 07:52 | 来自iPhone
回复 紫色王妃
确实好是相互的,对一个人再好对方不会感恩的话,时间长了就会有怨言,不求回报的付出那是父母对子女
不过我大姐对我们的确特别照顾,我妈经常跟我说,让我把大姑姐看重些
点击查看全文
仔仔狗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 07:55 | 来自iPhone
回复 健康聪明双宝宝
我大姑姐也特别好 上个周还送我条手链 昨天又给我老公买了一千多的衣服 虽然我们自己也买的起 但是大姑姐什么都想着我们好吃的也会叫上我们
以前还没结婚时,大姑姐会给他买保暖衣,鞋子之类,结婚后虽然没买衣服,但是给我儿子买,所以我们都很幸运碰到好姑姐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:07 | 来自疯狂造人
家庭和睦最好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:08 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明双宝宝
那是你大姑姐有钱,没钱就不会这样了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:09 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
以前还没结婚时,大姑姐会给他买保暖衣,鞋子之类,结婚后虽然没买衣服,但是给我儿子买,所以我们都很幸运碰到好姑姐
嫁人有个好家庭比什么都好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:12 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
对啊 命好碰到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:17 | 来自疯狂造人
回复 我就是那个女子
大姑姐条件确实比我们好很多 她比我老公大八岁 听我老公说从她上班开始就给我对象买吃的穿的用的 无微不至像个妈妈一样
点击查看全文
仔仔狗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:45 | 来自iPhone
回复 我就是那个女子
是的,前提要有钱,没钱也是白搭
点击查看全文
仔仔狗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:47 | 来自iPhone
回复 健康聪明双宝宝
大姑姐条件确实比我们好很多 她比我老公大八岁 听我老公说从她上班开始就给我对象买吃的穿的用的 无微不至像个妈妈一样
我家大姑姐比我老公大六岁,长姐如母啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:03 | 来自疯狂造人
就是喜欢这样和睦的大家庭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:12 | 来自疯狂造人
我老公是独生子女,我没有姑姐。老公婚前和他大爷家的一个姐姐特别亲,所以,我对她这个姐姐家的孩子挺好,我第一个月的工资还给她家孩子买了好多东西,后来也买过很多东西,那时候刚兴起网购,她孩子小也不会用我经常给买。我老公每年中秋和春节都去送节礼。后来,人家孩子中的老大大学毕业了,开着宝马,我家闺女6岁多了,没给俺孩子买过一个玩具。他这个姐姐的亲弟弟出车祸住的医院在我家附近,我老公忙前忙后,给找医生,去伺候了一夜(那是我刚测出怀孕的第二天),他姐姐一家人来看他弟弟,晚上上我家来拿鞋子给老二穿(我老公当时弄了一批鞋子),啥东西也没给买。其实,我不是说在乎东西,就是觉得心里有点啥。现在想想,堂弟就是堂弟,人家有自己的亲弟弟,对人家再好也没用。有兄弟姐妹的亲们,好好珍惜手足情吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:17 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
我家大姑姐比我老公大六岁,长姐如母啊!
对啊 感觉很幸福
点击查看全文
仔仔狗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 22:22 | 来自iPhone
回复 健康聪明双宝宝
今晚好吃的继续来一波

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 23:25 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
今晚好吃的继续来一波
http://image.bozhong.com/app/2017/07/23/195f5879391da09fedf3e5f285757a46715926.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/07/23/2bfc745435a1169d5d510b09764889df785715.jpg
http://image.bozhong.com/a...
好生活哦 辣的少吃呀 我今天出去吃了烤鱼微辣的 现在嗓子疼开了
点击查看全文
仔仔狗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 08:23 | 来自iPhone
回复 拉拉笨笨
我老公是独生子女,我没有姑姐。老公婚前和他大爷家的一个姐姐特别亲,所以,我对她这个姐姐家的孩子挺好,我第一个月的工资还给她家孩子买了好多东西,后来也买过很多东西,那时候刚兴起网购,她孩子小也不会用我经常给买。我老公每年中秋和春节都去送节礼。后来,人家孩子中的老大大学毕业了,开着宝马,我家闺女6岁多了,没给俺孩子买过一个玩具。他这个姐姐的亲弟弟出车祸住的医院在我家附近,我老公忙前忙后,给找医生,去伺...
前几天我哥哥还跟我感叹兄弟姐妹多,真好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-24 11:08 | 来自疯狂造人
回复 仔仔狗
前几天我哥哥还跟我感叹兄弟姐妹多,真好
嗯,好好珍惜。
点击查看全文
仔仔狗 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:07 | 来自iPhone
回复 健康聪明双宝宝
好生活哦 辣的少吃呀 我今天出去吃了烤鱼微辣的 现在嗓子疼开了
吃了辣的又吹空调,估计嗓子会疼
点击查看全文