要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

红房子首诊归来!真不知道下次还去不去了

30826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
红房子首诊归来,好郁闷哦!一个挂号费260,一大早排队排到12点以后才看到医生!让开张单子做B超,排了2个多小时终于到我做B超了!拿着单子找医生,以为接下来应该还要检查什么吧!毕竟260的挂号费哎!我一大早站了腿都断了才看到的医生哎!然而,人家一句下次再来做个B超监测卵泡吧!哎!我们外地人去一趟真的不容易哎!要提前一天去,住下来!第二天一早就要去排队挂号,还不一定能挂到!可是,260就买了医生两句话!哎,真不知道下次去不去了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 23:52 | 来自疯狂造人
以后去的时候把该查都查一遍,拿上所有的单据,再去!医生看病都是麻木的,你等着累,他们看病也累,不可能做到医者仁心的,有了一些检查单据,可能那些针对性给你看看
点击查看全文
悄悄a (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
以后去的时候把该查都查一遍,拿上所有的单据,再去!医生看病都是麻木的,你等着累,他们看病也累,不可能做到医者仁心的,有了一些检查单据,可能那些针对性给你看看
我以前做过输卵管造影,后来又做了宫腔镜下通液手术!医院说让我在她们医院重新检查!半年做两次造影多伤身体啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 00:03 | 来自疯狂造人
医生啊!哎,患者只能求着她们,真的没有办法
点击查看全文
悄悄a (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 00:19 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
医生啊!哎,患者只能求着她们,真的没有办法
哎!真的害怕去了!都说那个医院看不孕权威!我们这些外地的就要金钱,精力,时间,都跟的上才行!不然,真的伤不起!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-24 08:57 | 来自疯狂造人
确实是这样 260的挂号费说话都说不上5分钟 医生都猴急猴急的 喊下一个下一个 有些问题想问问清楚也得不到应答 有些人说医生病人多才会这样 可是260的挂号费不便宜啊 而且后续所有的检查及药品费用全部自费 就不能考虑一下患者的钱包吗 看病的性价比太低
点击查看全文
悄悄a (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-24 23:06 | 来自疯狂造人
回复 q1495192076171
确实是这样 260的挂号费说话都说不上5分钟 医生都猴急猴急的 喊下一个下一个 有些问题想问问清楚也得不到应答 有些人说医生病人多才会这样 可是260的挂号费不便宜啊 而且后续所有的检查及药品费用全部自费 就不能考虑一下患者的钱包吗 看病的性价比太低
是的啊!心碎!我们这些外地的去一次真的不容易!又要请假!哎!去了吧!排队排死你!见到医生2分钟让你下次再来!哎!
点击查看全文