要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

20号排卵的姐妹有木有?进来交流哈!

320721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号中午测到强阳,21号测已经转弱,B超监测已经排出,昨天和今天肚子都很疼(一阵一阵)伴随腰酸,今天早上起床发现乳头有触痛感,眼皮打架想睡觉(平时也容易困,应该不算症状),问问有没有同天排的姐妹,你们有没有发现自己有不舒服的感觉呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 21:23 | 来自疯狂造人
我20号排的,乳头痛,别的没什么
点击查看全文
q1489676835256 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 21:25 | 来自疯狂造人
回复 misa126
我20号排的,乳头痛,别的没什么
我也是,今天开始的!加油!希望我们都好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 21:27 | 来自疯狂造人
回复 q1489676835256
我也是,今天开始的!加油!希望我们都好孕!
我也是今天开始的,希望老天眷顾我们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 22:11 | 来自疯狂造人
应该20号排的!希望咱们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 22:33 | 来自疯狂造人
回复 二胎@公主
应该20号排的!希望咱们都好孕
嗯嗯!一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 23:27 | 来自疯狂造人
没什么感觉,我18号下午测了没排,20号上午去测了,拍了,等开奖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 23:53 | 来自疯狂造人
我估计17号排的,因为18号早上没看到卵泡。排卵后的第二天胸就发涨,那两天特别困,当然也可能是我早上起太早到医院的缘故。安排了功课,过几天再测。医生说平常心,放宽心!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 08:46 | 来自疯狂造人
回复 岭南小荔枝
我估计17号排的,因为18号早上没看到卵泡。排卵后的第二天胸就发涨,那两天特别困,当然也可能是我早上起太早到医院的缘故。安排了功课,过几天再测。医生说平常心,放宽心!
嗯嗯!希望大家都成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1464265090232
没什么感觉,我18号下午测了没排,20号上午去测了,拍了,等开奖
嗯嗯!祝福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:28 | 来自疯狂造人
我也是20號排的,下腹部悶痛,有補充黃體素,體溫高
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 00:54 | 来自疯狂造人
这么多7月20号排卵的?我20号强阳,21转弱。22号和24号恶心。心里预感怀孕。但是别的反应没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 07:02 | 来自疯狂造人
回复 一见你就笑哈哈
这么多7月20号排卵的?我20号强阳,21转弱。22号和24号恶心。心里预感怀孕。但是别的反应没有。
是的呀!我们都是20号!哈哈!希望大家都好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 10:59 | 来自疯狂造人
20日晚强阳,24日晚特别口渴,睡不踏实,想吃凉的喝凉的,体温一直36.8,23日阴超检测大夫怀疑输卵管积水,检测了两个月没看出来,最后一次说有可能,如果真是积水,这个月肯定没可能怀孕,让下个月月经干净后去做造影排查,回来查了后,简直能吓死,我之前一直月经正常,没有任何不适,就是正式备孕5个月,B超监测点上这个月才两次,没有怀上,命运不会这样作弄我吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 12:05 | 来自疯狂造人
回复 菜菜子TJ
20日晚强阳,24日晚特别口渴,睡不踏实,想吃凉的喝凉的,体温一直36.8,23日阴超检测大夫怀疑输卵管积水,检测了两个月没看出来,最后一次说有可能,如果真是积水,这个月肯定没可能怀孕,让下个月月经干净后去做造影排查,回来查了后,简直能吓死,我之前一直月经正常,没有任何不适,就是正式备孕5个月,B超监测点上这个月才两次,没有怀上,命运不会这样作弄我吧
排卵后就是会有积水,那个医生这一点都不知道,医术也不怎么样了,你别被她吓着了,说不定已经怀了呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:37 | 来自疯狂造人
排卵后就是会有积水,那个医生这一点都不知道,医术也不怎么样了,你别被她吓着了,说不定已经怀了呢!
亲,听你这么说好开心,不过大夫说我是输卵管积水不是盆腔内
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 19:37 | 来自疯狂造人
回复 菜菜子TJ
亲,听你这么说好开心,不过大夫说我是输卵管积水不是盆腔内
你自己也说了,查了两个月也没查出来,怎么可能好巧不巧的就在排卵后有积水呢?别放在心上,顺其自然就好!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 09:23 | 来自疯狂造人
你自己也说了,查了两个月也没查出来,怎么可能好巧不巧的就在排卵后有积水呢?别放在心上,顺其自然就好!加油!
谢谢亲爱的,我昨晚测试纸秀儿两道深杠,大卫一深一浅,是因为18号打促绒的缘故?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 12:10 | 来自疯狂造人
回复 菜菜子TJ
谢谢亲爱的,我昨晚测试纸秀儿两道深杠,大卫一深一浅,是因为18号打促绒的缘故?
打促绒好像10天内会有两道杠的现象,但是也不能排出怀孕的可能,要是不放心就去医院抽血看看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 12:24 | 来自疯狂造人
打促绒好像10天内会有两道杠的现象,但是也不能排出怀孕的可能,要是不放心就去医院抽血看看吧
嗯嗯,6天太早,等等看,谢谢亲呢
点击查看全文