要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

黄体酮针要怎么停

634215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有打过针的宝妈吗,都是怎么慢慢停针的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-22 20:35 | 来自疯狂造人
减半,一周后复查血值没问题,继续减,隔天打
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 21:10 | 来自疯狂造人
我是打满12周,隔日打两次,隔三日打一次停的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:43 | 来自疯狂造人
我不太清楚 我现在一直在打 打了九天了 星期一去做B超 希望一切都好 宫内好孕 宝宝健健康康的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 12:23 | 来自疯狂造人
我7周多查孕酮18,然后打了一个星期黄体酮针剂,8周多复查长到33了,然后医生让停了,说不用关注孕酮和HCG了。
点击查看全文
w1477738489282 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 13:26 | 来自疯狂造人
回复 郭大宝儿
我7周多查孕酮18,然后打了一个星期黄体酮针剂,8周多复查长到33了,然后医生让停了,说不用关注孕酮和HCG了。
直接停吗,我54天查到胎心胎芽了,现在快60天了,孕酮复查43,医生让停针
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 13:28 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
现在开始减半是吗,医生让我直接停掉,我怕直接停不好但不知道要怎么慢慢停
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1477738489282
直接停吗,我54天查到胎心胎芽了,现在快60天了,孕酮复查43,医生让停针
医生让停就没问题吧,我当时也是听医生的,8周多地屈孕酮片和黄体酮针剂都让停了,让12周去建档做NT。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 13:35 | 来自疯狂造人
两个医生都说可以直接停药没关系的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-23 15:50 | 来自疯狂造人
现在开始减半是吗,医生让我直接停掉,我怕直接停不好但不知道要怎么慢慢停
你孕酮多少?每天多少单位针剂
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 15:57 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
你孕酮多少?每天多少单位针剂
43大单位,每天40,现在我减量了,每天20
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-7-23 16:03 | 来自疯狂造人
43大单位,每天40,现在我减量了,每天20
嗯,孕酮很高了,一周后直接停就行
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-9-6 10:33 | 来自疯狂造人
回复 海儿爱晚安
隔天打几天停,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-13 07:31 | 来自疯狂造人
楼主,我想请问一下你那时候后面就停针了吗?因为我现在也是孕酮大于25了,我这边医生直接让不用打针了。而且我还是一直打的是40mg的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 12:16 | 来自疯狂造人
回复 萌星人9999
楼主,我想请问一下你那时候后面就停针了吗?因为我现在也是孕酮大于25了,我这边医生直接让不用打针了。而且我还是一直打的是40mg的
你打了几天啊,我孕酮也大25了,有点出褐色分泌物,医生让打20的,打3天,听说不能随便停,咋办,你最后咋停的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 07:37 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝健康出生
你打了几天啊,我孕酮也大25了,有点出褐色分泌物,医生让打20的,打3天,听说不能随便停,咋办,你最后咋停的
我从七周多开始就改用塞的了,塞的吸收也好 我一直塞到现在
点击查看全文