要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

今天b超说是闺女

34825237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是女儿。二宝又是女儿。心里接受不了,感觉对不起老公。他那么疼我,那么爱家。难道我就不适合生儿子啊。现在马上六个月了,我不想要了,可是老公舍不得。我该怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 20:16 | 来自疯狂造人
生下来,拼三,科学备孕男孩,怀孕50天验血。是男留着,是女。自己决定。现在胎儿那么大了别打掉,太残忍,
点击查看全文
@⑧yu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 20:18 | 来自疯狂造人
回复 w1481847090437
生下来,拼三,科学备孕男孩,怀孕50天验血。是男留着,是女。自己决定。现在胎儿那么大了别打掉,太残忍,
拼三拼不起啊。没精力。就是觉得对不起老公
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 20:22 | 来自疯狂造人
都6个月了,你忍心啊,当初真的冲着男孩去的,就应该早点验血,这样对你身体伤害也很大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 20:42 | 来自疯狂造人
我也6个月 同女娃 生男生女跟你没有关系的,不必自责,想不通脑子一根筋的人才非要生儿子。我和对象都觉得男女都喜欢。反正都是自己的娃。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 20:43 | 来自疯狂造人
亲,我以前也想过老二要个儿子,可是上一次怀孕停胎人流了。从那以后觉得只要健康什么都好,两个女儿没有什么不好,真的。我个人看法。
点击查看全文
@⑧yu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 20:49 | 来自疯狂造人
回复 吉祥鸡宝
亲,我以前也想过老二要个儿子,可是上一次怀孕停胎人流了。从那以后觉得只要健康什么都好,两个女儿没有什么不好,真的。我个人看法。
其实我去年也怀了一个,说是儿子。结果胎停了,今年又怀了,宝宝很健康,今天25周了,大夫说是个闺女。心里有点失落。感觉对不起老公。想给他生个儿子。我现在也觉得我不适合怀儿子可能
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 21:02 | 来自疯狂造人
哪有适不适合怀儿子,生男生女是男人的染色体决定的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 21:02 | 来自疯狂造人
哎哟真逗..6个月了就因为是女儿居然能想到不想要...真是醉了,你爱你老公的方式有很多。不单单是生孩子好吗?真是人的想法和追求不一样...不管做不做掉,当妈的能有这份狠心的想法真是无法理解..可能是我高度不够吧..呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 21:25 | 来自疯狂造人
说不定会翻盘的。我做了三次都说是女孩。结果八个月又是男孩了。咱俩换换
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 21:28 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
哎哟真逗..6个月了就因为是女儿居然能想到不想要...真是醉了,你爱你老公的方式有很多。不单单是生孩子好吗?真是人的想法和追求不一样...不管做不做掉,当妈的能有这份狠心的想法真是无法理解..可能是我高度不够吧..呵呵
很同意你的说法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 21:31 | 来自疯狂造人
我觉得男女都好啊 俩闺女更享福呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:32 | 来自疯狂造人
如果一开始就只想要男孩的话应该早去验血的,现在月份那么大了不要太残忍。不忍心啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:54 | 来自疯狂造人
这都什么年代了,还重男轻女,以前听说某某地方的人生下女孩就溺死,以为是谣传,没想到真有这么狠心的人。
你就像被老公洗脑了一样,太卑贱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 22:00 | 来自疯狂造人
回复 @⑧yu
其实我去年也怀了一个,说是儿子。结果胎停了,今年又怀了,宝宝很健康,今天25周了,大夫说是个闺女。心里有点失落。感觉对不起老公。想给他生个儿子。我现在也觉得我不适合怀儿子可能
不是合适不合适,我觉得有些事情是缘分的事情,所以顺其自然最好。宝宝健康比什么都好!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 22:03 | 来自疯狂造人
大月份引产比生还痛苦,孩子出来都还是活的,你能忍心这一条小生命啊?为什么非要生儿子呢,我二胎也想凑好字,但如果是女儿也觉得很好,两个小棉袄不用当婆婆了也很好的,哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-22 22:04 | 来自疯狂造人
接健康女宝,传你男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 22:07 | 来自疯狂造人
咱俩换换吧!我二胎又是儿子,多想有个闺女,跟你差不多月份,生了咱俩换换!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-22 22:10 | 来自疯狂造人
你是几号排卵的几号同房的呢!排卵日的几率儿子大!希望你翻盘
点击查看全文
@⑧yu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 22:34 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的艾
你是几号排卵的几号同房的呢!排卵日的几率儿子大!希望你翻盘
排卵日同房。不知道怎么又是闺女。命中注定的吧。
点击查看全文