要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]胎膜下出血,液性暗区

1962614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天移植第50天在家门口做b超看下,结果显示孕囊旁边有条状液性暗区,最宽约3.6mm
最小年结论写着宫内早孕合并胎膜下出血
请问有没有姐妹像我这样的?今天去试管医院医生让抽了血常规凝血项D2都是正常的,我也从来没有出血肚子也不疼,医生让我回来观察观察,也没给多开药还是以前的药接着吃,我这是怎么回事?有没有姐妹跟我一样的?我现在好担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 19:47 | 来自疯狂造人
这是内出血,我就是因为这个原因住院保胎十天,别担心,尽量卧床休息,只要吸收了就好了,我也没有腹痛没有流血,就是孕囊周围有液性暗区,我是移植28天的时候做二超看到的,住院一个星期复查液性暗区面积变大了很多,又住了三天出院的时候还没有吸收干净,回家后十多天去医院复查都吸收干净了,就是卧床休息,没什么事就别起床。现在移植第六十几天了,我还经常爬山呢。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

悠然双 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 21:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕喷雾~

这是内出血,我就是因为这个原因住院保胎十天,别担心,尽量卧床休息,只要吸收了就好了,我也没有腹痛没有流血,就是孕囊周围有液性暗区,我是移植28天的时候做二超看到的,住院一个星期复查液性暗区面积变大了很多,又住了三天出院的时候还没有吸收干净,回家后十多天去医院复查都吸收干净了,就是卧床休息,没什么事就别起床。现在移植第六十几天了,我还经常爬山呢。
真的啊,我现在基本就是躺着,除了吃饭厕所都躺着,都躺的便秘了这两天,今天去医院医生说的好吓人,说是流产前兆,我还有10天二超,不知道到时候能不能吸收掉,你现在都好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 22:24 | 来自疯狂造人
回复 悠然双

真的啊,我现在基本就是躺着,除了吃饭厕所都躺着,都躺的便秘了这两天,今天去医院医生说的好吓人,说是流产前兆,我还有10天二超,不知道到时候能不能吸收掉,你现在都好了吗?
对啊,移植第21天一超突然流血,一超见孕囊没有卵黄囊,回家躺着继续塞药,第22天到25天一直有咖啡色分泌物,26天好了什么都没有了,第27天很强烈的姨妈感流血而且是鲜血,第28天二超,胎心胎芽都有了,也没有咖啡色分泌物就是孕囊周围有液性暗区,就住院保胎。也是除了吃饭上厕所几乎不下床的,住院十天回家躺了也有一个星期,自己觉得没有什么不舒服的就出去逛街了,五十多天的时候去检查都没有了,宝宝发育的很好。现在还隔三差五的爬山,有时候会忘了肚子里有个宝宝,我今天移植第62天哦别太担心了,好好休息,心情好宝宝才能好好发育。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 06:50 | 来自iPhone
回复 好孕喷雾~

对啊,移植第21天一超突然流血,一超见孕囊没有卵黄囊,回家躺着继续塞药,第22天到25天一直有咖啡色分泌物,26天好了什么都没有了,第27天很强烈的姨妈感流血而且是鲜血,第28天二超,胎心胎芽都有了,也没有咖啡色分泌物就是孕囊周围有液性暗区,就住院保胎。也是除了吃饭上厕所几乎不下床的,住院十天回家躺了也有一个星期,自己觉得没有什么不舒服的就出去逛街了,五十多天的时候去检查都没有了,宝宝发育的很好。...
正能量!希望我们都好好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-23 06:57 | 来自iPhone
我6月13号移植囊胚一枚,7月13日打B超也说暗区,吃了一星期的药复查发现没有长大也没有吸收,医生和我说不管他了,正常作息时间。别太担心,好多人有这种情况,多注意都没事。
点击查看全文
悠然双 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 07:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人c93jjz

我6月13号移植囊胚一枚,7月13日打B超也说暗区,吃了一星期的药复查发现没有长大也没有吸收,医生和我说不管他了,正常作息时间。别太担心,好多人有这种情况,多注意都没事。
我这个好像不止是液性暗区,好像是胎膜下出血,我也搞不懂了,但是我看别人液性暗区医生都没说什么,我这个昨天医生说的挺严重我都害怕
点击查看全文
悠然双 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 07:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕喷雾~

对啊,移植第21天一超突然流血,一超见孕囊没有卵黄囊,回家躺着继续塞药,第22天到25天一直有咖啡色分泌物,26天好了什么都没有了,第27天很强烈的姨妈感流血而且是鲜血,第28天二超,胎心胎芽都有了,也没有咖啡色分泌物就是孕囊周围有液性暗区,就住院保胎。也是除了吃饭上厕所几乎不下床的,住院十天回家躺了也有一个星期,自己觉得没有什么不舒服的就出去逛街了,五十多天的时候去检查都没有了,宝宝发育的很好。...
我30天一超都好好的,不知道为什么会这样。而且我是从头到尾都没出血也没腹痛,都跟没事人一样。我也不知道我和你的情况是不是一样,因为我最下面写个胎膜下出血
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:09 | 来自疯狂造人
回复 悠然双

我30天一超都好好的,不知道为什么会这样。而且我是从头到尾都没出血也没腹痛,都跟没事人一样。我也不知道我和你的情况是不是一样,因为我最下面写个胎膜下出血
只要是液性暗区都一样,有流产的征兆,我住院保胎的时候医生说大部分做试管的人都有这种情况,说正常也不正常,说不正常也正常,有的人到生的时候都有,有的会吸收了,只要没有腹痛流血好好休息就行了。保持愉快的心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:09 | 来自疯狂造人
回复 敏敏2017

正能量!希望我们都好好的。
好好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 08:29 | 来自疯狂造人
和你一样,用了药一个月都没变化,只是没有鲜血了
点击查看全文
悠然双 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 11:59 | 来自疯狂造人
回复 好孕喷雾~

只要是液性暗区都一样,有流产的征兆,我住院保胎的时候医生说大部分做试管的人都有这种情况,说正常也不正常,说不正常也正常,有的人到生的时候都有,有的会吸收了,只要没有腹痛流血好好休息就行了。保持愉快的心情。
好吧,现在啥也做不了,只有等待
点击查看全文
悠然双 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 12:02 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075

和你一样,用了药一个月都没变化,只是没有鲜血了
那你现在怎么样了?医生有没有说什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 16:29 | 来自疯狂造人
回复 悠然双

那你现在怎么样了?医生有没有说什么?
现在就是我说的这样子啊
点击查看全文
悠然双 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 17:33 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075

现在就是我说的这样子啊
哦哦,我看你都12周了,我从来没有出过血,现在天天都躺着
点击查看全文