要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

工作啊 干也不是不干也不是

976151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管前一直上班的 上个月取卵才不上班了 没想到移植后宝宝不大长 六号药流了 到现在快两个月了 不上班不挣钱 上班也没有哪个单位接受光请假的 因为还得进周期准备再移植 好不容易有的宝宝也生怕有点闪失 还不敢上班 说这么多都是钱闹的 没钱的日子好难熬啊 老公一个月七八千 光车贷一个月4700 哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 18:47 | 来自疯狂造人
暂时先别上了吧,手里没有点积蓄吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 18:52 | 来自疯狂造人
回复 溜溜溜梅
暂时先别上了吧,手里没有点积蓄吗
去了趟泰国 换了辆车 再加上试管花了四万多了 手里就一万来块钱了 信用卡倒不少 钱不够在刷 刷了还也费劲
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 20:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 20:38 | 来自疯狂造人
压力确实大...当初规划的时候应该想好,这么大压力对怀孕也没好处
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 21:07 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
搞不懂有些人,明明没多少钱还换好车,还去旅游,那就不要哭穷喽,赖自己没规划好
我也是这么觉得,什么车贷都比我家房贷还多,我觉得车只是代步,并不是必需品
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:10 | 来自疯狂造人
回复 will蛋壳
压力确实大...当初规划的时候应该想好,这么大压力对怀孕也没好处
嗯就是没规划好 只能省着点花了 没想到这么快就进周期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:12 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
搞不懂有些人,明明没多少钱还换好车,还去旅游,那就不要哭穷喽,赖自己没规划好
哭穷怎么了 我能出国你出了吗 我开奔驰 你有吗 我全款买的房你有吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 希希的雪大胆
我也是这么觉得,什么车贷都比我家房贷还多,我觉得车只是代步,并不是必需品
贷款15万 还三年 谁不想让自己过的好一点呢 只是自己没计划好导致现在拮据 我觉得这也是种动力 我们也没房贷 纯吐槽而已 很多事情都是计划外的 谁能一步不差的安排好自己的生活呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 21:24 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明双宝宝
贷款15万 还三年 谁不想让自己过的好一点呢 只是自己没计划好导致现在拮据 我觉得这也是种动力 我们也没房贷 纯吐槽而已 很多事情都是计划外的 谁能一步不差的安排好自己的生活呢
纯碎个人想法而已,楼主觉得好就好哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 21:28 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明双宝宝
我们家宝马车贷也是4800,比房贷还多,但是老公比较会赚钱,最近又买了写字楼,生活品质很重要,坚持自己的,但是也要考虑好以后得生活,不能以降低生活质量来追求那些面子上的东西,但是你敢买,肯定是有实力的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:28 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明双宝宝
哭穷怎么了 我能出国你出了吗 我开奔驰 你有吗 我全款买的房你有吗
人家说的是事实,你就算开奔驰出国全款买房又怎么了,就几万块钱的存款现钱,调整好心态脾气再受孕对母婴都好……开路虎住别墅的飘过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:29 | 来自疯狂造人
纯吐槽而已 看不惯的就看不惯吧 车买了半年了 我4.24才上医院开始检查 到6.13就移植了 没想到一共就用了五十天就完成了 当时我也上班一个月挣六七千 加上老公工资外快一个月差不多两万了 也没房贷 觉得换个车轻松加愉快 第一次移植也流产剧终 也不能回去上班了 养身体准备下次移植 最后祝大家生活愉快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:35 | 来自疯狂造人
回复 selinachow
我们家宝马车贷也是4800,比房贷还多,但是老公比较会赚钱,最近又买了写字楼,生活品质很重要,坚持自己的,但是也要考虑好以后得生活,不能以降低生活质量来追求那些面子上的东西,但是你敢买,肯定是有实力的,加油!
嗯嗯 这几个月老公公司淡季 外快少 我又不上班了 还得在医院一直砸钱 突然觉得拮据了 养这个车一年也不少钱啊 老公市场部的需要一些门面 不然我们也不换这个车
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:36 | 来自疯狂造人
回复 希希的雪大胆
纯碎个人想法而已,楼主觉得好就好哈
你说的挺对的 采纳意见
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 21:37 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明双宝宝
嗯嗯 这几个月老公公司淡季 外快少 我又不上班了 还得在医院一直砸钱 突然觉得拮据了 养这个车一年也不少钱啊 老公市场部的需要一些门面 不然我们也不换这个车
我们家也是,老公做生意,需要软装来显示自己的实力,所以才换宝马,买写字楼开公司,我们一样的,特别理解你,加油,我也是试管的,一次成功,下个月就生了,祝你下次也一定成功,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:40 | 来自疯狂造人
回复 selinachow
我们家也是,老公做生意,需要软装来显示自己的实力,所以才换宝马,买写字楼开公司,我们一样的,特别理解你,加油,我也是试管的,一次成功,下个月就生了,祝你下次也一定成功,加油
恭喜你 接你好孕哦 我相信只要努力一切都不是问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 21:41 | 来自疯狂造人
回复 健康聪明双宝宝
恭喜你 接你好孕哦 我相信只要努力一切都不是问题
嗯,另外我也是放弃了高薪回家的,别理别人,自己的生活,自己知道
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 21:44 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1491378863674
人家说的是事实,你就算开奔驰出国全款买房又怎么了,就几万块钱的存款现钱,调整好心态脾气再受孕对母婴都好……开路虎住别墅的飘过!
只是不欣赏她说话的方式而已 我们的所以一切都是自己努力得来的  我没觉得我有什么错呀 一时拮据而已 只要肯努力就行 我的心态好像比喷子好吧
点击查看全文