要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

hcg翻得慢,胚胎发育慢

2827921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,我24岁,这次做的试管怀上的,14天血脂450,虽然不是太好,也在正常范围内,因为年轻,各项指标都正常,我没在意,移植后21天,复查血脂,噩梦来了hcg才5000,同天移植的都2万了,我瞬间意识到事情严重性了,28天hcg18000,我自己其实都准备放弃了,可是两个医院医生都说孩子在努力的长,就是孩子长的慢不能放弃,所以我现在还在保胎之中,我想请教各位姐妹的是,为什么会有这样的情况了,我移植的是两枚优质冻胚,我问医生,他给我的解释居然是解冻时可能出现胚胎降级,我看好多姐妹都是解冻升级,难道我就这么倒霉,我想问问各位姐妹有哪些情况下胚胎会发育的慢了,谢谢各位姐妹了,对了我自己体质一直不太好,容易生病,气血不太足,也不知道有关系没,还有我看好多人都去查封闭抗体,又看到百分之九十的人都是阴性,有必要去查查吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 19:42 | 来自疯狂造人
隔天翻倍 跟自己比。你翻倍很好的。赤裸裸的在炫耀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 19:48 | 来自疯狂造人
回复 GabrielLoL
亲你是否没看亲,14天450,21天5000,你告诉我翻倍很好?同天移植的21天2万,我是人家的四分之一
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 20:02 | 来自疯狂造人
14天450,16天900,18天1800,20天3200,22天6400,你21天5000,也不算翻得差啊。宝宝那么努力地在长,你要相信他啊。心态放好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 20:04 | 来自疯狂造人
翻倍不能和别人比的,我前天查我的也才2700,要是给别人比,我估计得伤心死了。但是我隔天查血,有在正常翻倍,所以要相信宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 20:04 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
14天450,16天900,18天1800,20天3200,22天6400,你21天5000,也不算翻得差啊。宝宝那么努力地在长,你要相信他啊。心态放好。
就是长的很慢,移植28天,卵黄囊还没有看到,医生说再等一个星期,我其实内心都慢慢接受了,就是特别想找出原因,究竟是我胚胎问题,还是其他问题……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 20:11 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
翻倍不能和别人比的,我前天查我的也才2700,要是给别人比,我估计得伤心死了。但是我隔天查血,有在正常翻倍,所以要相信宝宝。
我就是翻倍不好,打了b超,也看了,确实就是长得慢,我想不通为什么会这样,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 21:01 | 来自疯狂造人
回复 希望你是天赐
我就是翻倍不好,打了b超,也看了,确实就是长得慢,我想不通为什么会这样,
只要在长就行,多给宝宝一些时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 21:54 | 来自疯狂造人
在我后面排卵的人血值都比我高很多~我的血值也偏低~但是我觉得我的宝宝很健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 05:15 | 来自疯狂造人
你是双胎的话确实hcg不高,并且翻倍后面慢了。封闭抗体的话,你现在已经怀了再去查没有意义了,试管的大夫不一定保胎在行,如果经济条件可以时间允许,建议去上海一妇婴习流,那里的大夫一定有办法,我觉得你不是胚胎的问题,是母体存在问题,供血供不上或者免疫排斥。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:07 | 来自疯狂造人
Hcg不能和别人比,只要自己的翻倍好就可以了,每个人体质不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:24 | 来自疯狂造人
回复 嗳妮,宝贝
Hcg不能和别人比,只要自己的翻倍好就可以了,每个人体质不一样
就是自己的也翻倍不好,哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:27 | 来自疯狂造人
回复 希望你是天赐
就是自己的也翻倍不好,哎
我的也不是很好,所以我们都不要放弃,宝宝很坚强很努力的成长,所以我们要保持好心情
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 08:28 | 来自疯狂造人
回复 嗳妮,宝贝
我的也不是很好,所以我们都不要放弃,宝宝很坚强很努力的成长,所以我们要保持好心情
我今天什么感觉都没有了,连之前胸痛涨都没有了,估计……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 12:16 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
1800之后是3600,然后是7200啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-24 09:05 | 来自疯狂造人
回复 FreeSSSSki
1800之后是3600,然后是7200啊
打错了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-24 20:45 | 来自疯狂造人
我翻倍也不好,12号189,19号1480,今天24号5766,医生说长得有点慢,b超孕囊10×9,可见卵黄囊。让我隔天再去测血值。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-3 10:03 | 来自疯狂造人
楼主现在你生了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 20:05
我也是这样,不知道是不是我的问题,医生直说胚胎发育潜能不足,可我的是优质囊胚,想不通,我怎么这么不幸运,因为检查没有查出任何问题
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-30 20:41 | 来自疯狂造人
回复 GabrielLoL
人家没有算错。翻倍正常。医学上两天翻一倍就是很不错的了。。hcg只能自己跟自己比。我跟我同事同一天,排卵。她是我的20倍起点值。。
点击查看全文