要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

担心呀,有懂的姐妹吗?

258211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第46天,昨天开始有棕色分泌物,医生说孕酮偏低,开了固肾安胎丸和孕酮片。请专家看看正常吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 18:42 | 来自疯狂造人
你这是什么医生啊,孕酮很好,不久胎盘就要工作了,孕酮什么也不重要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 18:58 | 来自疯狂造人
一切都很好啊,我还觉得hcg 高了呢。这个孕酮你一补就不能随便停了,被医生坑了吧,要迟到12 13周
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 19:53 | 来自疯狂造人
楼主这个孕酮还行,不算高,但也不至于危险到会胎停。不过,孕酮能到30以上是最好的。不放心的话可以一天一粒达芙通。如果开始吃的话最好不要轻易停,吃过11周最好,8-10周是长胎盘的时候,但是刚长出来的胎盘不能马上很充足的分泌孕酮,这时候又是自身黄体开始萎缩的时候,正处于青黄不接的阶段,所以吃的孕酮千万不能停。另外,不是所有出血都跟孕酮有关,医生为了保险起见给你配的药,楼主可以适量吃,然后过一周后复查孕酮情况再做调整。
点击查看全文
dunny1171114 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 20:44 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
楼主这个孕酮还行,不算高,但也不至于危险到会胎停。不过,孕酮能到30以上是最好的。不放心的话可以一天一粒达芙通。如果开始吃的话最好不要轻易停,吃过11周最好,8-10周是长胎盘的时候,但是刚长出来的胎盘不能马上很充足的分泌孕酮,这时候又是自身黄体开始萎缩的时候,正处于青黄不接的阶段,所以吃的孕酮千万不能停。另外,不是所有出血都跟孕酮有关,医生为了保险起见给你配的药,楼主可以适量吃,然后过一周后复查...
谢谢亲的解答,看了你的回复我就放心了,本来说等到8周去看胎心胎芽,昨天有棕色分泌物就赶忙去医院打B超了,结果未见胎心胎芽,今天医生让查hcg和性六项。就开了药,然后让一周后复查B超。一直很担心,直到看见你的回复,豁然开朗了。谢谢谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
一切都很好啊,我还觉得hcg 高了呢。这个孕酮你一补就不能随便停了,被医生坑了吧,要迟到12 13周
哦哦,谢谢亲的回复,我主要是被棕色分泌物吓到了,所以医生让怎么样就赶紧照着做。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 20:53 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
你这是什么医生啊,孕酮很好,不久胎盘就要工作了,孕酮什么也不重要了
谢谢亲的回复,一个很年轻的医生,态度很差,多问一句就很不耐烦的样子,惜字如金呀。唉,我就是担心棕色分泌物,只有先吃一周再看看了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 21:02 | 来自疯狂造人
回复 dunny1171114
谢谢亲的解答,看了你的回复我就放心了,本来说等到8周去看胎心胎芽,昨天有棕色分泌物就赶忙去医院打B超了,结果未见胎心胎芽,今天医生让查hcg和性六项。就开了药,然后让一周后复查B超。一直很担心,直到看见你的回复,豁然开朗了。谢谢谢谢。
你现在看胎心是早了点,会给自己增加压力的,8周看是比较正常的。现在这时候不要想太多,注意休息,适当的补点儿达芙通,假如说还有褐色的,你也不要太紧张,只要不是献血,量不是很大,你只要注意休息就行,因为去医院医生也只会说这些,多走动反而不好。不知道你之前有没有验血看过HCG翻倍情况,如果翻倍OK的话,就更可以安心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 21:08 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
你现在看胎心是早了点,会给自己增加压力的,8周看是比较正常的。现在这时候不要想太多,注意休息,适当的补点儿达芙通,假如说还有褐色的,你也不要太紧张,只要不是献血,量不是很大,你只要注意休息就行,因为去医院医生也只会说这些,多走动反而不好。不知道你之前有没有验血看过HCG翻倍情况,如果翻倍OK的话,就更可以安心了。
嗯嗯,从用早早孕试纸查出后就一直没去医院查过翻倍,心里想等8周又去,昨天发现棕色分泌物后,晚上去了医生说打个B超看看是否在宫内。好的,这回我就多休息,谢谢亲,好人一生平安。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 21:21 | 来自疯狂造人
回复 dunny1171114
嗯嗯,从用早早孕试纸查出后就一直没去医院查过翻倍,心里想等8周又去,昨天发现棕色分泌物后,晚上去了医生说打个B超看看是否在宫内。好的,这回我就多休息,谢谢亲,好人一生平安。
不客气,有不懂得就问,尽量少看负能量的帖子。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 21:33 | 来自疯狂造人
回复 大猫夫人
不客气,有不懂得就问,尽量少看负能量的帖子。
嗯嗯嗯,好的,祝福亲好孕,心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-3 08:12 | 来自疯狂造人
我收51天去查的孕酮才23.94,HCG90000多,照B超有胎芽胎心,但是说宫腔里有少量积液,医生说孕酮低给我开黄体酮,叫我过一个星期去复查孕酮,我也好担心呐
点击查看全文