要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

安全期排卵试纸弱阳,是不是怀孕?!

827016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
分享下我自己的排卵试纸弱阳到怀孕的经验,个人体质不同,不代表每个人完全一样!
今年2月份开始使用排卵试纸备孕,一直都5月份都没有任何动静,当时也确实着急!
6月8日末次月经,安全期26日开始。安全期用排卵试纸依然弱阳,从27到29号,三天都是弱阳,查过别的帖子都说强阳才是好孕,弱阳可能是内分泌失调,29号也做过早早孕确实也是阴性,觉得这个月没戏了,然后还要自己调理下内分泌,哎
App推测7月的姨妈日在6号,但是当天并没有任何姨妈感觉。平时来姨妈我小肚子明显增大,这次却没有,不敢做早早孕所以继续做了个排卵试纸,依然显示弱阳!!当时脑子有点充血,觉得这次不走寻常路啊!又不来月经又验不出有孕这是要干嘛!7号早上晨尿做早早孕已经开始有了水印,因为颜色很浅也不敢确定是不是怀孕,或者真的内分泌紊乱了!晚上下班买了其他牌子的早早孕,然后晚上等不及直接做了测试,结果已经显示中队长!
其实写到这都不知道该怎么结束。因为看了太多备孕辛路历程,自己也经历了备孕4个月无果的过程!甚至有些时候都怀疑验孕纸的质量问题!也看了太多的帖子说强阳才是好孕!但是这次自己亲身经历过,强阳好孕和弱阳好孕,不是适合每个人,根据自己平时的情况而定,安全期我的排卵试纸就是白板,但只有受孕这个月才不一样。所以总结自己以往的规律,别人的经验也不要硬套自己身上!
希望每一个备孕的美妈都能如愿!!!加油!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 18:06 | 来自疯狂造人
怀了 恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 18:07 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快报道啦
怀了 恭喜恭喜 接好孕
谢谢啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 19:23 | 来自疯狂造人
是的,早说了排卵试纸测早早孕不准的,不过你是姨妈日过了一天才测出水印吗?是排卵推迟了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 20:02 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
是的,早说了排卵试纸测早早孕不准的,不过你是姨妈日过了一天才测出水印吗?是排卵推迟了?
按照我的月经周期算,我是姨妈提前2天测出来的app出的只是推测月经日
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 20:03 | 来自疯狂造人
回复 早已沧海桑田
按照我的月经周期算,我是姨妈提前2天测出来的app出的只是推测月经日
排卵期有测排卵试纸吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 20:18 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
排卵期有测排卵试纸吗?
有啊!排卵期前白板,然后就是弱阳到强阳到弱阳,停测过几天,然后就一直是弱阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 20:18 | 来自疯狂造人
回复 早已沧海桑田
有啊!排卵期前白板,然后就是弱阳到强阳到弱阳,停测过几天,然后就一直是弱阳
几号强阳的啊?几号排卵的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 20:21 | 来自疯狂造人
回复 逐日光华
几号强阳的啊?几号排卵的?
6月25号强阳,26号转弱。好像中间没停测排,27号到29号一直弱阳,然后就不测了,7月6姨妈前2天测还是弱阳,7号早上晨尿测早孕,已经有水印
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:02 | 来自疯狂造人
回复 早已沧海桑田
6月25号强阳,26号转弱。好像中间没停测排,27号到29号一直弱阳,然后就不测了,7月6姨妈前2天测还是弱阳,7号早上晨尿测早孕,已经有水印
哦,那差不多啊,稍微晚一点测出来,着床晚吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 22:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-23 20:14 | 来自疯狂造人
恭喜啊恭喜、我姨妈也推迟两天了、我来姨妈前肚子也变大呢、刚才测了白板、希望明天有好消息、羡慕你
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-5 04:00
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-10 10:16 | 来自疯狂造人
哎呀 咱俩情况好像!我安全期里尤其月经前几天排卵试纸一定是白板 ,但是这次 却一直是弱阳,跟你的颜色一样!是不是说明我这个月也有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-18 13:30 | 来自疯狂造人
我也跟你情况好像,以前安全期是白板的,但是这个月排卵后强阳转弱,然后从第四天开始又弱阳到现在排卵后第八天,也没加深,难道也是怀了?我也觉得每个人都不一样,跟自己平时没怀孕时对比是最有效的,希望自己这个反常的月份好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-20 18:44 | 来自疯狂造人
看了楼主这个排卵试纸,我觉得自己这个月也有希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-11 07:55 | 来自疯狂造人
楼主检查了血值那些怎么样,我昨天测出秀儿的早早孕试纸水印,但是大卫的排卵试纸是弱阳,也不知道是秀儿的咋呼还是怎样
点击查看全文