要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

9号排卵的这数值怎么样

339616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期长,24天排卵的9号排卵22号抽血结果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:05 | 来自疯狂造人
挺好的,过两天再去测hcg翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 17:22 | 来自疯狂造人
同排,我昨天测的HCG85孕酮25,雌二醇420
点击查看全文
q1452171388335 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1478701293334
同排,我昨天测的HCG85孕酮25,雌二醇420
大夫说不好有生化的危险
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1458040436294
谢谢后天复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 20:18 | 来自疯狂造人
回复 q1452171388335
大夫说不好有生化的危险
那是因为你周期长大夫按5周来给你算的吧,9号排实际你才四周的话可能就算是正常了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:20 | 来自疯狂造人
回复 One23123
那是因为你周期长大夫按5周来给你算的吧,9号排实际你才四周的话可能就算是正常了~
好担心啊!备孕六年才怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:41 | 来自疯狂造人
回复 西成
不用担心。排卵晚。这个正常。多休息不要走动。躺床上。养胎
恩谢谢大家了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 22:23 | 来自疯狂造人
大夫说不好有生化的危险
我昨天去医院,医生给我打了脂肪乳,拿了滋肾育胎丸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 06:05 | 来自疯狂造人
我昨天去医院,医生给我打了脂肪乳,拿了滋肾育胎丸
保胎吗?这事
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 08:42 | 来自疯狂造人
保胎吗?这事
嗯,我这边医生保胎态度很积极~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:45 | 来自疯狂造人
嗯,我这边医生保胎态度很积极~
我这里非要看了翻倍才给开药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 10:12 | 来自疯狂造人
我这里非要看了翻倍才给开药
有些医生是比较保守,不放心可以去其它医院看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 11:07 | 来自疯狂造人
查翻倍是不是只有抽血才看得到,那不是经常去抽血查吗?第一次怀孕,和你同排,今天下午拿报告,再问下你们现在叶酸吃的啥牌子?是只吃叶酸还是也要吃点多维片,我买了金斯丽安多维片,尿特别黄!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 11:39 | 来自疯狂造人
回复 晴晴小宝贝
查翻倍是不是只有抽血才看得到,那不是经常去抽血查吗?第一次怀孕,和你同排,今天下午拿报告,再问下你们现在叶酸吃的啥牌子?是只吃叶酸还是也要吃点多维片,我买了金斯丽安多维片,尿特别黄!
抽血啊,晚上吃一片叶酸,别的我也不懂啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1458040436294
看下我的,我624来的月经,排卵时间估计9.10号左右
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 19:20 | 来自疯狂造人
回复 晴晴小宝贝
看下我的,我624来的月经,排卵时间估计9.10号左右
http://image.bozhong.com/app/2017/07/23/e3ed70cd0e047fc2975f6a3011c9feab722151.jpg
孕酮不高啊
点击查看全文