要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

本人多年不孕 现在去医院 医生建议人工受精

1692831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下大家人工受精 从来没有接触过这方面的问题 本人7年不避孕从来没有怀过孕 去年去检查输卵管右边堵了 左边通的 但是一直从来没有怀过 不知道什么原因 去人民医院建议我做输卵管手术或者试管婴儿 但是昨天去中山博爱医院医生建议我做人工受精 ,我更无助了 人工受精一般是男方有问题才做的 我老公检查没有问题 问题在我身上 我到底该怎么做 不了解人工受精 有哪位宝妈能说一下吗 大概要多少钱 怎么做 谢谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 07:47 | 来自疯狂造人
一次估计2000吧~包含检查配药手术费
点击查看全文
w1488955519873 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:07 | 来自疯狂造人
没有那么便宜 医生说人工受精要一万多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:19 | 来自疯狂造人
回复 cyx316
没有那么便宜  医生说人工受精要一万多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:06 | 来自疯狂造人
可以试试人工受精,不成功在试管。我做的人授每次1000多的手术费,前期检查3000多。希望能帮到你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:12 | 来自疯狂造人
回复 cyx316
几千块钱还行  一万多做人工受精好贵呀  家庭条件不行 我现在等月经来了 去查一下血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 13:25 | 来自疯狂造人
回复 w1488955519873 几千块钱还行  一万多做人工受精好贵呀  家庭条件不行 我现在等月经来了 去查一下血
前期要双方先检查的,检查费大概4K左右,医保卡里有钱的话自费2K左右,连染色体都查的,检查通过后才能建档做人授,做一次人授1-2K之间吧,人授不成功才能试管,做试管一次至少准备3万(含前期检查费),前期检查项目和人授差不多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-26 00:41 | 来自疯狂造人
单单人授手术费就五千多了,还没计检查费
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-8 23:52
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 18:21 | 来自疯狂造人
我和你的情况是差不多的,结婚好久至今也没避孕没有任何怀孕迹象;三个月前做了宫腹腔镜手术 至今大夫建议我自然受孕…
还是没有任何反应~,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:33 | 来自疯狂造人
回复 discovery梅
我和你的情况是差不多的,结婚好久至今也没避孕没有任何怀孕迹象;三个月前做了宫腹腔镜手术 至今大夫建议我自然受孕…
还是没有任何反应~,
亲爱的 等你好消息 到时候接你好孕 我现在都不知道怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 23:02 | 来自疯狂造人
咱们都要加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-9 02:02 | 来自疯狂造人
回复 w1488955519873
几千块钱还行  一万多做人工受精好贵呀  家庭条件不行 我现在等月经来了 去查一下血
为了孩子也是值了,等到你35岁以后生育能力差了有经济能力想生也不行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-9-23 22:49 | 来自疯狂造人
回复 discovery梅
咱们都要加油加油
亲 怀上了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-9-24 08:02 | 来自疯狂造人
做人授需要输卵管是通的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-26 12:05
我已做了一次人授了,失败,全部费用加起来差不多一万,还有要做第二次呢,手术费要2200多块,促排针就打了1100多,还有B超,前期的检查不算,都要3千多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 12:25 | 来自疯狂造人
我们这面,前期夫妻两人检查大概近5000,做人授4000包括男方优化精液的费用,还有中间卵泡促排加上几次B超,一共小一万的样子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 14:15 | 来自疯狂造人
我做了两次了,前期检查500左右,一个周期2300,促排加B超,验血之类的1000,第一次人授后用药比较少,两三百的样子,第二次有打肝素,差不多毛一千。反正我两次坐下来一万三四有了,我们夫妻双方都没问题,三年未孕,医生让人授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:14 | 来自疯狂造人
回复 chenpipi
我做了两次了,前期检查500左右,一个周期2300,促排加B超,验血之类的1000,第一次人授后用药比较少,两三百的样子,第二次有打肝素,差不多毛一千。反正我两次坐下来一万三四有了,我们夫妻双方都没问题,三年未孕,医生让人授
成功了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-26 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1487589927338
成功了吗
今天12天验血HCG只有4.02,宣告失败
点击查看全文