要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊怀孕了一定要保胎吗?

535711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要是多囊怀孕了,一定要保胎吗?保胎是要躺床上不动吗?还是吃药打针,继续上班???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 23:16 | 来自疯狂造人
如果是促排怀上的多囊肯定要保胎。如果自然怀孕你问问医生意见啊!但是宝宝生命第一位啊,还是保胎好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 10:17 | 来自疯狂造人
要保,我是多囊自然怀,怀上就吃地屈孕酮了,然后六周出来一次血,开始打黄体酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 14:08 | 来自疯狂造人
回复 李胖儿
要保,我是多囊自然怀,怀上就吃地屈孕酮了,然后六周出来一次血,开始打黄体酮
那是还继续上班还是天天在家呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 18:08 | 来自疯狂造人
观察孕酮hcg,最好多休息
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-23 18:54 | 来自疯狂造人
都要保胎的多囊,本身多囊体内激素不正常!不保胎怕胎停。吃黄体酮吃到12周 抽血查hcg看翻倍!等你12周胎盘长出来了,就不用吃了!我那时候的生殖科医生这样对我说的!毕竟多囊促排怀孕不容易,我前3个月时候什么都不做,没事就躺着!直到12周做NT胎盘什么都长好了才放心开始下床活动
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 20:06 | 来自疯狂造人
这个因人而异吧,并不是所有多囊都要保胎的,医生会根据检查结果来判断要不要保胎的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-23 22:55 | 来自疯狂造人
这个因人而异的,我是多囊促排怀了现在,去验血的时候我也问医生了,多囊是不是要吃药保胎的,她说都要看你数值好不好,好的话根本不需要吃药的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 00:05 | 来自疯狂造人
我是多年胖多囊。人在国外,自然怀孕,这边根本沒保胎这事儿,现在七周有褐色分泌物,担心中,国外医生说是正常的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 07:09 | 来自疯狂造人
回复 q1491593900743
我是多年胖多囊。人在国外,自然怀孕,这边根本沒保胎这事儿,现在七周有褐色分泌物,担心中,国外医生说是正常的
好的,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-25 10:16 | 来自疯狂造人
回复 李胖儿
请问是医生要求吃的吗~我也才自然怀孕~多囊~但是医生啥都没有说
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 09:05