要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕中:第一次促排,建贴记录过程

43379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
87年的我,月经一直不规律,总是往后拖,从结婚准备要宝宝已经快两年了,之前没着急,打算自然怀孕,但是一直没怀,最近一年,各种检查、监测,做了输卵管造影,医生说炎症导致输卵管不完全阻塞,医生建议先试孕两个月,但也有宫外孕的可能性,毕竟输卵管不是很通畅,不行的话就只能试管,而且做试管要切掉两边的输卵管。当时听了医生的话,心里可难受了,真的有点害怕。
18号月经第一天,月经第四天开始吃促排药来曲唑,一天一片,连吃5天。
希望这次是个好的开始。
7.26周期第九天,白带还是有些浑浊,可能是月经没有完全干净,经期7~8天,周期也长35~40天,哎,什么都比别人慢。
7.27周期第十天,B超显示左侧有个优势卵泡,但是我右侧输卵管能相对通畅些,明天还要回老家照身份证,下次B超只能周一去了……
7.31早上监测卵泡,左边16*18,不够打针的大小,医生让第二天再去看看。
8.1早上监测,19*21,打了10000单位的促排卵针,医生说有排卵痛就立即合房。
8.3早上监测已排卵,开了12天的黄体酮,医生让12天后测早孕。
8.10没忍住,测了根有淡淡的亲妈灰,看网上说是绒促没代谢完,8.11早上就变成白板了
8.14早上测大卫白板,本月已放弃,已备好姨妈巾,坐等姨妈。
8.18体温都降两天了,还不来姨妈,测试纸白板,月经不规律的人。
8.21姨妈来了,本次促排失败,下月尝试自然受孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:09 | 来自疯狂造人
祝福楼主,希望我们都好孕!
点击查看全文
大大的幸运 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 14:26 | 来自疯狂造人
回复 q1491579284699
祝福楼主,希望我们都好孕!
嗯嗯,都好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-29 22:21 | 来自疯狂造人
我也是,每个月月经都在推迟。有时候可以推迟一周。今天是经期第二天,明天开始吃来曲。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-2 09:52 | 来自疯狂造人
我也是第一次吃促排药,今天晚上最后一颗。月经也是总退后一星期左右。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:52 | 来自疯狂造人
楼楼只吃了来曲吗?没打尿促?
点击查看全文
大大的幸运 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1500923412533
楼楼只吃了来曲吗?没打尿促?
没有,第一次促排,医生用量比较小,也不知道这个月能不能中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-12 05:09 | 来自疯狂造人
回复 大大的幸运
没有,第一次促排,医生用量比较小,也不知道这个月能不能中
卵子长大了,自己排了吗?我一个月前刚胎停……我也是一次促排怀上的,19周突然双胎停育了,真的很想知道是不是促排容易不好
点击查看全文
大大的幸运 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 07:10 | 来自疯狂造人
回复 w1500923412533
卵子长大了,自己排了吗?我一个月前刚胎停……我也是一次促排怀上的,19周突然双胎停育了,真的很想知道是不是促排容易不好
不是,打得针排的,我自己也能排卵,但是医生开的促排针,我也就听医生的,快两年没怀上有点着急了,就去促排,也不知道好不好,你这个双胎挺可惜的,但是也要放宽心。我一次也没中过奖,今早还是白板,咱们都继续努力吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-8-17 02:56 | 来自疯狂造人
回复 大大的幸运
不是,打得针排的,我自己也能排卵,但是医生开的促排针,我也就听医生的,快两年没怀上有点着急了,就去促排,也不知道好不好,你这个双胎挺可惜的,但是也要放宽心。我一次也没中过奖,今早还是白板,咱们都继续努力吧!
养好身体怀孕很重要……最近听了太多负能量,好多胎停流产的。所以不要太着急
点击查看全文