要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

美国进口的激巢调养霜能够治疗子宫肌瘤吗?效果好吗?

37319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我患有子宫肌瘤已经有三年多咯一直都没有治疗好啊,原来只有三厘米后来就一直在治疗哪去过好多家的医院啊吃过好多的药就是没有治疗好啊,不知道应该怎么办啊,现在都有四厘米了愁死了,我的闺蜜向我推荐美国激巢调养霜说是美国进口的说是效果挺好的,我到网上看了一下说是效果很好啊也是挺火的,我应该怎么办?咱们这里有用过的吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-7-24 14:04
七级宝宝 | 发表于 2017-7-27 15:30 | 来自疯狂造人
我也听说过,但还没用
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 21:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人mSk1iy
激巢调养霜效果很好啊楼主,我老婆以前也是子宫肌瘤后有2-3厘米吧好像后来就是使用了美国激巢调养霜用了一个疗程就全部治疗好了,现在我媳妇都怀孕了昨天刚去检查了宝宝很健康啊,楼主我支持你啊。
是真的吗?我也很想问,你老婆是真的用过有效果吗?一个疗程治好了2-3厘米的肌瘤?是多发还是单发?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-29 00:16 | 来自疯狂造人
楼主你买了这款药吗?真的有效吗?
点击查看全文
湫兮如风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-8-23 17:10
是的,效果不错,同时他们服务很好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 21:28 | 来自疯狂造人
回复 湫兮如风
楼主你是买了吗?一个月就有效果了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-8-24 09:17 | 来自疯狂造人
回复 湫兮如风
我也买了,但还没用。看说明书好像会导致肾结石,又不敢用了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-24 11:16
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-11 08:52 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
不要相信,不要乱买
你好,抱歉本想私信给你的,我二胎去年7月到今年5月胎停过两次,现查出有子宫粘膜肌瘤1.0️0.9cm,我是超高龄75年,二婚想生一个孩子,这个粘膜肌瘤必须拿掉吗?请指教,谢谢啦
点击查看全文