要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

已经流产一个半月了,难受

713634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
告诉自己不要多想,一次停胎只是偶然,然后每个检查结果都是有点问题,心理很难过,不敢让自己停下来。家人,朋友的安慰,总是需要我微笑着回答,好的,我知道,没事的。我也想让自己开心生活,可是我做不到,感觉找不到一个人说话,说心里的话,我也知道没人可以帮助自己,只有靠自己,不然又能怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 13:55
不要难过,我也是流产一个半月了,一起加油吧,健康的宝宝会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:19 | 来自疯狂造人
经历过的人才能理解这种痛苦,亲千万不要想太多,多出去走走心情会好很多。
点击查看全文
s2903486887 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 15:11 | 来自疯狂造人
回复 然然宝宝贝
经历过的人才能理解这种痛苦,亲千万不要想太多,多出去走走心情会好很多。
天气热,哪里也不想去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 15:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人80j6u0
不要难过,我也是流产一个半月了,一起加油吧,健康的宝宝会来的!
我检查很多指标都有些问题,哎
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 16:36 | 来自疯狂造人
宝妈你想开点儿,能查出来问题的都能治疗,那生个健康宝宝就指日可待了,总好过胎停查不出原因吧,加油,宝宝会回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:45 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
宝妈你想开点儿,能查出来问题的都能治疗,那生个健康宝宝就指日可待了,总好过胎停查不出原因吧,加油,宝宝会回来的!
就是很烦去医院,明明很讨厌,可是不得不去做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 17:04 | 来自疯狂造人
回复 s2903486887
就是很烦去医院,明明很讨厌,可是不得不去做
宝妈你只要想要宝宝就要有耐心,胎停治疗确实很痛苦也很辛苦,但是有个宝宝人生会更加丰富,遇到困难就勇敢去面对,可以运动一下调整心情,心情也是非常重要的,祝福你早日当上妈妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:14 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
宝妈你只要想要宝宝就要有耐心,胎停治疗确实很痛苦也很辛苦,但是有个宝宝人生会更加丰富,遇到困难就勇敢去面对,可以运动一下调整心情,心情也是非常重要的,祝福你早日当上妈妈!
谢谢,努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-23 12:06 | 来自疯狂造人
谢谢,努力吧
楼主你都查什么了 我也是胎停流产完一个半月了 不过我还没做检查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 17:08 | 来自疯狂造人
回复 杨小鸡你快来!
楼主你都查什么了 我也是胎停流产完一个半月了 不过我还没做检查呢
不孕抗体全套,凝血这些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 17:22 | 来自疯狂造人
我宝宝胎停一个星期了 过的度日如年的 任何人说的话都听不进去 想起总是掉眼泪 我的报告还没出来 我都不知道日子该怎么过下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-23 19:38 | 来自疯狂造人
回复 绮宝
我宝宝胎停一个星期了 过的度日如年的 任何人说的话都听不进去 想起总是掉眼泪 我的报告还没出来 我都不知道日子该怎么过下去
只有经历过才会知道多痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 21:39 | 来自疯狂造人
唉!没有胎心胎芽,避免不了要流产了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-24 10:39 | 来自疯狂造人
回复 花儿心
唉!没有胎心胎芽,避免不了要流产了
我是纯属被庸医害了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 23:39 | 来自疯狂造人
我是纯属被庸医害了
你是怎么回事?我感觉也被庸医害了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-25 08:00 | 来自疯狂造人
回复 花儿心
你是怎么回事?我感觉也被庸医害了
巧克力囊肿没打了抑制黄体酮针,三个月没来月经直接怀孕了,然后孕酮一直只有十多,吃了黄体酮药,也是,医生让我不管,也不给我打针,都见到胎心了,然后停了。现在导致我自身抗体升高,粘连,都不容易再要了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 22:53 | 来自疯狂造人
巧克力囊肿没打了抑制黄体酮针,三个月没来月经直接怀孕了,然后孕酮一直只有十多,吃了黄体酮药,也是,医生让我不管,也不给我打针,都见到胎心了,然后停了。现在导致我自身抗体升高,粘连,都不容易再要了
庸医可恨,不学无术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 08:35 | 来自疯狂造人
回复 花儿心
庸医可恨,不学无术
真的太可恶了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 18:36 | 来自疯狂造人
真的太可恶了
两次月经周期后又可以要了
点击查看全文