要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

北医三院的化验单,求助帮看看。。

93465 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人胎停两次了,两次清宫,痛苦的经历就不说了!。。
因为当地的医院没有专门检查胎停的,所以一直想去北医三院检查,因为看群里都说这个医院看这个可以。
所以在本月终于来到了传说中的北医三院,早上4点去排队,人就很多了。排队这天下着很大的雨,但是大家依然还是在排队,有人打着伞,有人就淋着雨,看着真的能体会到想做一个母亲的不容易,孩子还没有生,父母就要付出这么多了,反正是感慨良多!
人是很多,不过初诊都能挂到号。至于服务态度就忽略不计了,人多肯定服务不咋滴了。。交完钱,抽完血就回来了。因为北京的吃住都很贵,还不好!结果得一周才能都出来呢!。。回来后可以在北医三院的网站查到结果,公众号也可以查到。。
到今天有5天了,大部分结果都出来了,有一张抗体结果看不太懂,下面有图,不知道是阴性还是阳性?
希望懂的姐妹留个言,谢谢啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-24 22:01 | 来自疯狂造人
没事的,都在范围内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-3 16:48 | 来自疯狂造人
请问初诊都要自己去排队挂号吗?
点击查看全文
w1470990097629 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 20:11 | 来自疯狂造人
回复 sun孙1
嗯,是的!。。初诊都能挂到号。。
点击查看全文
w1470990097629 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-7-6 20:12 | 来自疯狂造人
回复 sun孙1
你和你老公都得去,身份证,结婚证也带着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:18 | 来自疯狂造人
楼主挂的什么科呢。生殖科还是风湿免疫科
点击查看全文