要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

2月手术。4.7最后一针。三针亮丙。7.20大姨妈来,开贴记录姨妈来后正式备孕的经历!

441119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我85,没流产怀孕史。莫名其妙的就得了巧囊内异。开始并不知道自己这个问题,一直看中医,后来输卵管堵塞,哎,天知道为什么一个没有怀孕流产史的小苦逼为啥会堵塞输卵管。。。医生说可能我内湿,不爱运动。还劝我动起来!哈哈哈。做过输卵管造影,输卵管宫腔镜导丝介入,腹腔镜卵巢囊肿剥除,通水。反正是受罪。。经过三针亮丙,104天后,7.20总算是来大姨妈了。前面一直不知道等待大姨妈的时候还能啪啪啪。。。
于是,居然有两个多月,就让我家老头子不能碰我。。想想真是傻啊。这样对精子质量也不好的。后来问了问可不可以,大夫笑死了,说可以的,哈哈哈。就七月来了几次,但是还没来得及,大姨妈就来了。大姨妈来的时候,右边的卵巢有些不舒服,可能是好久不来的原因。血量和以前差不多,以前没有痛经,现在也没有。
接下来就是安排监测排卵,排卵前面左边比较好,右边不太好,去佳音医院做过一次促排卵,后来还是没结果。主治医生说8.5去测排卵,如果卵子好,就自己开始要,如果不太好,就下个月给点针。
其实对于打针,我还是比较排斥的。做手术也脱了很久,老公都觉得我一直在拖,不知道拖下去有什么意义。其实男人不自己上手术台,就不知道女人心里有多忐忑。嘴上说大话谁不会,好在手术后老公照顾的很周到。第一次觉得他挺细心的,手术前还因为态度和他冷漠吵架了,没想到我躺在那动也不能动的时候,照顾的还是挺耐心的。
对了,7.18日我刚刚过了32岁的生日,希望明年我的生日有宝宝的陪伴。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 13:15 | 来自疯狂造人
哈哈。同85,我一月的。想想都快33了。我打了三针。现在一次例假后排卵9天。希望我们都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 15:04 | 来自疯狂造人
我88的,也打了三针~现在在纠结要不要打第四针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 15:54 | 来自疯狂造人
加油,我88年,今天医生说内膜异位让手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 16:46 | 来自疯狂造人
同85年,同病,好着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 09:49 | 来自疯狂造人
86年备孕头胎,5月7号打的第二针,6月2号做的手术,到现在还没来月经,排卵试纸一直没测到过阳,半个月前白带拉丝,去医院没有大卵泡,而且内膜才6,昨天又白带拉丝了……都把我弄晕了,打算一会儿去医院,看看到底怎么回事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-2 16:33 | 来自疯狂造人
23号第一次去医院卵泡12×10,到今天十天了,卵泡16×12,周一的时候卵泡都17×12了,以为今天去能排了,又停止生长了,之前14的时候就是,隔天还14。希望我们历尽磨难后都能苦尽甘来。
点击查看全文
小波妞麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 18:17 | 来自疯狂造人
回复 emmaxin1
哈哈。同85,我一月的。想想都快33了。我打了三针。现在一次例假后排卵9天。希望我们都好孕!
加油!我开始监测了。
点击查看全文
小波妞麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 18:18 | 来自疯狂造人
回复 夏朵儿的冬天
我88的,也打了三针~现在在纠结要不要打第四针
医生怎么说。
点击查看全文
小波妞麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 18:18 | 来自疯狂造人
回复 张葛小猪
加油,我88年,今天医生说内膜异位让手术
如果真的有症状特别疼,或者非常严重,还是听话手术。但手术毕竟有损伤。
点击查看全文
小波妞麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 18:19 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
同85年,同病,好着急
别急。看病要紧。看好了就有了。
点击查看全文
小波妞麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 18:19 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxiao0123
86年备孕头胎,5月7号打的第二针,6月2号做的手术,到现在还没来月经,排卵试纸一直没测到过阳,半个月前白带拉丝,去医院没有大卵泡,而且内膜才6,昨天又白带拉丝了……都把我弄晕了,打算一会儿去医院,看看到底怎么回事。
我也是。刚要月经的时候,还没到排卵期,就拉丝了。。哈哈。不过这可能是宫颈变软了。
点击查看全文
小波妞麻麻 (楼主)
回复 xiaoxiao0123
23号第一次去医院卵泡12×10,到今天十天了,卵泡16×12,周一的时候卵泡都17×12了,以为今天去能排了,又停止生长了,之前14的时候就是,隔天还14。希望我们历尽磨难后都能苦尽甘来。
嗯。加油!共勉!
点击查看全文
小波妞麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-5 18:29 | 来自疯狂造人
楼主自己来盖楼夹层啦。今天8月5号,周六。去监测排卵。监测的女大夫手法真是有点不轻松,我忍了。
好在结果很好!本来做手术以前就是奇数月左边排卵,偶数月右边排。八月,刚好是右边。有个17mm的胖卵泡,主治医生让明天晚上做个功课。周一再去监测看是否排了。
今天挺开心的。加油。不管怎样,开心才是最重要的。心情好了才能怀个可爱的波妞。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 23:11 | 来自疯狂造人
回复 小波妞麻麻
楼主自己来盖楼夹层啦。今天8月5号,周六。去监测排卵。监测的女大夫手法真是有点不轻松,我忍了。
好在结果很好!本来做手术以前就是奇数月左边排卵,偶数月右边排。八月,刚好是右边。有个17mm的胖卵泡,主治医生让明天晚上做个功课。周一再去监测看是否排了。
今天挺开心的。加油。不管怎样,开心才是最重要的。心情好了才能怀个可爱的波妞。
我手术后不排卵,好着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-6 07:42 | 来自疯狂造人
回复 小波妞麻麻
嗯嗯,希望我们本月嗯能宫内好孕~
点击查看全文
小波妞麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 21:08 | 来自疯狂造人
回复 Lillianbaby8
我手术后不排卵,好着急
我今天去监测,右边的长到22了。医生直接让打一针绒促。晚上安排。
点击查看全文
小波妞麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 21:15 | 来自疯狂造人
8.7接着给自己盖楼。
周一,上午不可能请假。所以下午五点请了个假,去监测。右边的胖卵泡居然长到22了。。结果出来了以后立即去找主治大夫,还好在办公室呢。六点多了,大夫就说要不然打一针吧。我本来不想打针,自己排挺好的。但是都22了,再不出来可能就浪费这个大胖胖啦。。经过一番折腾,总算打一万单位的。这个医院真是。。。护士,药房的,开针的,都糊里糊涂的。来回上下跑。给打粉状的绒促,居然不给开液体盐水。。。哎。又一顿上下。
今天晚上再加油!撸起裤子。。加油,干!哈哈哈。
为了我们的宝宝加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-8 05:31 | 来自疯狂造人
一样大,希望好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-8-8 07:34 | 来自疯狂造人
回复 小波妞麻麻
8.7接着给自己盖楼。
周一,上午不可能请假。所以下午五点请了个假,去监测。右边的胖卵泡居然长到22了。。结果出来了以后立即去找主治大夫,还好在办公室呢。六点多了,大夫就说要不然打一针吧。我本来不想打针,自己排挺好的。但是都22了,再不出来可能就浪费这个大胖胖啦。。经过一番折腾,总算打一万单位的。这个医院真是。。。护士,药房的,开针的,都糊里糊涂的。来回上下跑。给打粉状的绒促,居然不给开液体盐水。...
加油!祝好孕~
点击查看全文