要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

孕7w+5d,新鲜的胎心胎芽

63755456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从官方以后,一直没敢发帖,因为楼楼太多检查出问题,怕宝宝有个万一,现在想想,真是想多了
17年过年回来正式备孕,想查下子宫前后位,第一次去了我们这边的私立妇科医院,只是查个前后位而已,,也不太懂,被医生又拉去做阴超,又取阴道分泌物化验,后来说我有点宫颈糜烂,然后又各种雾化消炎开了喷剂回来喷,本来没什么事,用了喷剂就开始各种痒,后来索性停掉直接扔了,再后来拿到阴道分泌物的检查报告,解脲性支原体感染阳性,当时再那边就花了1000多,网上各种查资料,打电话问医生,因为当时在备孕,医生告知先备孕,如果没怀上再去医院治疗,怀上了等生完再治也可以,我一听应该没什么大问题,结果当月没怀,也没去医院,没办法楼楼心太大
后来家里公婆明里暗里催得紧,楼楼有点按耐不住了,就去了当地的三家医院打算检测卵泡,因为当时排卵试纸已经强阳,结果去了以后医生反问我,你这才几天就来测卵泡,我给她看试纸,并要求只测这一次,然后被医生各种凶说我哪有监测卵泡只做一次的?最起码得两三次,我看我都强阳了估计快了,就没管她怎么说,结果出来,马上快排了,但是同时也测出了子宫内膜增厚1.5cm,医生说影响怀孕,让这次例假过来回来刮宫,这次真把我吓到了,然后又是网上各种查资料,看造造,发现有好多增厚不治而怀孕的,顿时心里舒坦多了,结果就在当月,我竟然怀孕了?!简直不敢相信,天天测试纸看颜色加深情况,当时心里还在抱怨,特么那娘们那么凶,还让我刮宫,净吓唬老百姓,这不怀孕了么!暗暗发誓再也不去那家医院,结果好景不长,宝宝生化了,那是将近4月底了,说了楼楼心大,不哭不闹,心里反倒轻松不少,觉得宝宝用另一种方式保护了自己,在家休息了一段时间,例假过后接着测试纸
例假过了几天随手测了一个试纸,接着就强阳,当时心想差点就错过了,安排了三天,没中,听说生化后三个月很容易怀孕,当时还信心满满,结果我家公公知道了我辞职的消息,不乐意了,埋怨我打着要孩子的幌子不上班,当时听到这话有多气?更多的是委屈!好好的工作,公婆一直催着要孩子,公司的有些工作就做不了,经理也不是通情达理的人,把我安排了跟油漆接触的岗位,没办法辞职,家里人都知道,唯独瞒着公公,他是家里的天,谁也不敢跟他说个不字,这下知道了,又来埋怨我,不是他们催催催,我至于辞职么?结果公公还来一句,等房子下来装修好了再要也不迟(房子年底下来,等装修完走走味道也得明年下半年),这话一出,我气够呛,早说的话,我用辞职么?现在还赖我不上班,生孩子也没办法报销!心寒了,彻底心寒了,楼楼可是个暴脾气,想着5月份再试一次,要不上就明年再要,打算上班去,结果呢,就这样,我的宝宝就这么来了
可能因为4月生化的缘故,排卵推迟了8天,终于让我测到了强阳,排卵第7天就让我测到了亲妈灰,然后天天测试纸,观察颜色,5周的时候去官方,hcg499孕酮才15.3医生说有点低,不能排除宫外孕,一周后复查看翻倍,本来打算发帖宣布的,就暂时忍了忍,复查后翻倍挺好,孕酮才涨了2个单位17.3,医生说再观察观察,没有腹痛流血就没事,为了以防万一我让医生开了孕酮胶囊跟保胎丸,10天后b超,孕酮胶囊吃了有副作用容易发晕,医生建议我晚上睡前吃,然后我出了一身汗,热的要命,上网一查跟吃药有关,为了宝宝,坚持把所有药吃完,真的好辛苦这么热的天,连雨都不下马上快7周的时候开始有了孕反,不吐,就是胃不舒服没胃口恶心,吃什么也吃不下,没办法吃当季的桃子,西瓜不敢多吃,偶尔吃个一两块,热了雪糕照吃,虽然医生告知我尽量少吃,最好不吃,楼楼又饿又热,烦躁的不行,非常不舒服啊!一难受宝宝都不想要了
今天刚刚做了b超,胎心胎芽都有了,只是54天医生说偏小,像40天的样子,我说我排卵推迟了8天,医生说那就没事,只是右侧有个囊肿,因为之前b超也做了不少,没有囊肿,我开始怀疑是不是生化就下来的,反正医生说没什么大碍,我也就放心了,后来又验尿抽了血做病毒四项,我也不懂,下午拿结果天太热,打算明早去4周后做nt,但愿检查报告没问题,预祝nt通过!进来的都好孕,宫内宝宝健康成长!楼楼是个话唠,进来的都是有耐心的宝妈

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 12:41 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,恭喜楼主
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 12:45 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 13:03 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 13:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:06 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽 希望大家都顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 14:45 | 来自疯狂造人
回复 w1494599737737
接健康胎心胎芽,恭喜楼主
谢谢,传给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 14:45 | 来自疯狂造人
回复 maryna1990
接健康胎心胎芽    希望大家都顺利
传你,孕期一路顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 15:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎芽胎心。保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 15:55 | 来自疯狂造人
我29天去医院抽血显示没怀孕hcg小于1.2(大卫试纸阳性),37天去抽血Hcg200多,隔天去hcg800多,值低翻倍良好,我现在都还是懵的,楼主建议我什么时候去bc比较好呀?谢谢楼主的分享~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 16:03 | 来自疯狂造人
回复 大奇葩一朵花
谢谢,传给你
接住,大家都顺顺利利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 16:04 | 来自疯狂造人
回复 大奇葩一朵花
传你,孕期一路顺利
  呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1500199855224
我29天去医院抽血显示没怀孕hcg小于1.2(大卫试纸阳性),37天去抽血Hcg200多,隔天去hcg800多,值低翻倍良好,我现在都还是懵的,楼主建议我什么时候去bc比较好呀?谢谢楼主的分享~
b超的话,一般都是50多天后,等七八周的时候吧,去早了一旦还查不出胎心胎芽,心里多少也不舒服呀,你的孕酮怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 16:58 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 17:42 | 来自疯狂造人
回复 w1494599737737
接住,大家都顺顺利利
嗯必须顺利
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 17:43 | 来自疯狂造人
回复 宝宝到妈妈碗里
恭喜 接健康宫内胎心胎芽
谢谢,一定健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 19:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接您好孕一切顺利哈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:13 | 来自疯狂造人
回复 大奇葩一朵花
b超的话,一般都是50多天后,等七八周的时候吧,去早了一旦还查不出胎心胎芽,心里多少也不舒服呀,你的孕酮怎么样
孕酮还行,不低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 21:52 | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康胎芽胎心
点击查看全文