要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管造影后灌肠三个月

1638548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份造影结果通而不畅,看的中医,连续三个月灌肠并热敷,昨天突发奇想去医院看看生殖科吧,医生说让通液复查,好纠结!不想通液!输卵管灌肠三个月后情况的确有所好转,因为以前经常腰腹坠痛,站一会要就酸的不行!三个月后这些现象基本消失!现在有两个问题请教姐妹们!
一、像我这种通而不畅的可以通过灌肠治疗好吗?有通而不畅怀上宝宝的吗?
二、中医医生说灌肠三个月封顶,不建议继续灌,可是昨天我那个担心啊,因为生殖科医生说中医治疗效果不是很好,建议通液复查。
三、继续灌肠还是通液复查?
四、林老的灌肠方有效吗?之前医院开的是医院自己的配方。(刚开始刚灌肠的时候晚上输卵管位置疼了几天,那种刺痛,后面就没有了)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 11:26 | 来自疯狂造人
我灌了半年,吃药断断续续无数个月,也是不畅,但是有轻度积水,还是没好!放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 12:02 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
我灌了半年,吃药断断续续无数个月,也是不畅,但是有轻度积水,还是没好!放弃了
我没有积水只是通而不畅,你灌的是哪个方子?林老?郭老?吃的药呢?哪里开得
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 13:10 | 来自疯狂造人
我想问下楼主。灌肠难受吗。会不会贵呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 13:40 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我想问下楼主。灌肠难受吗。会不会贵呢?
不难受 在管子那抹上维E胶囊,我在医院拿的400左右15副!每个月来例假的时候开始灌。你是怎么一回事呢
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 13:44 | 来自疯狂造人
回复 和宝宝一起玩
不难受 在管子那抹上维E胶囊,我在医院拿的400左右15副!每个月来例假的时候开始灌。你是怎么一回事呢
我堵塞严重了。这个2号做了介入。现在虽然疏通了但还不是很通畅。等月经来了还要去通液下呢。我就想着说。如果通液还是不通畅。我也去罐肠。我听说灌肠会想便便是吗。说要憋着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:11 | 来自疯狂造人
回复 华49004876
我堵塞严重了。这个2号做了介入。现在虽然疏通了但还不是很通畅。等月经来了还要去通液下呢。我就想着说。如果通液还是不通畅。我也去罐肠。我听说灌肠会想便便是吗。说要憋着
我的经验:刚开始灌的时候的确会有便便的感觉,而且第二天会拉出来,我问医生都拉出来了怎么办,医生说没事的。后来她给我开了副热奄包,里面是海盐和中药吧,用微波炉叮热。罐完肠之后就躺着把热奄包敷在小腹上,第二天清晨就不会拉肚子。我这样热敷和灌肠三个月也不知道有没有效果。美女你方便留个联系方式吗?我觉得这里聊天太慢了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 14:13 | 来自疯狂造人
回复 和宝宝一起玩
我的经验:刚开始灌的时候的确会有便便的感觉,而且第二天会拉出来,我问医生都拉出来了怎么办,医生说没事的。后来她给我开了副热奄包,里面是海盐和中药吧,用微波炉叮热。罐完肠之后就躺着把热奄包敷在小腹上,第二天清晨就不会拉肚子。我这样热敷和灌肠三个月也不知道有没有效果。美女你方便留个联系方式吗?我觉得这里聊天太慢了
好的。我批发你微信。拉你进群和他们交流。他们也是在灌肠
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 14:14 | 来自疯狂造人
回复 和宝宝一起玩
私发你了。你加我
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 14:15 | 来自疯狂造人
回复 和宝宝一起玩
私发你了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:01 | 来自疯狂造人
我灌了三个月,原来是不通,这个月通水显示通而不畅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:35 | 来自疯狂造人
回复 q1465229568949
看来那还是有一定效果哈 那你还要继续灌吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-23 09:41 | 来自疯狂造人
你的灌肠药哪里买的?医院还是自己找的方子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-24 09:38 | 来自疯狂造人
回复 和宝宝一起玩
我没有积水只是通而不畅,你灌的是哪个方子?林老?郭老?吃的药呢?哪里开得
吃林老四套,灌郭老的,热敷丹丹洋的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:08 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
吃林老四套,灌郭老的,热敷丹丹洋的
非常感谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:48 | 来自疯狂造人
回复 和宝宝一起玩
医院直接熬好的,一袋一袋的,一个月灌十天,还有吃她们医院自己做的药丸,每天吃,吃了四个月了,比较欣慰的是还算是有效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-24 13:48 | 来自疯狂造人
回复 和宝宝一起玩
这个月灌了五天,没时间去,不灌了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-24 17:07 | 来自疯狂造人
这个月灌了五天,没时间去,不灌了
别啊 坚持去啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 05:40 | 来自疯狂造人
灌肠是怎么弄的啊?疼吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(三宝)29周3天 | 发表于 2017-7-25 10:30 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小小福
你还是轻度积水吗?你去复查啦,现在还有水样白带吗。
点击查看全文