要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

怀孕后,hcg不翻倍怎么办?是不是就没有希望了。

702917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月10号末次月经,6月30号到医院测试卵泡:2.2×2.0大夫说挺好,内膜厚0.8有点薄,大夫让我7月1号和2号同房,然后3号测试卵泡已排了,3号开始吃黄体酮软胶囊,每晚两粒,一直吃到现在,7月14号晨尿测试早孕,浅灰印,然后到医院抽血hcg指数很低,然后17号又抽血化验了,指数翻好倍,然后21号又去抽血化验了指数没有翻倍,我该怎么办?是不是没有希望了??我之前生化过三四次,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 10:37 | 来自疯狂造人
我末次6月8号,l6也是抽血低,19,21二天都抽血了,希望翻倍好!!宝宝健康平安!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 10:42 | 来自疯狂造人
你第一张是查的甲功五项吗?好像有两项偏高了
点击查看全文
哎呦喂0085 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 11:03 | 来自疯狂造人
回复 琪博宝贝
你第一张是查的甲功五项吗?好像有两项偏高了
是啊,一直吃优甲乐,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 11:04 | 来自疯狂造人
回复 期待囡囡到來
我末次6月8号,l6也是抽血低,19,21二天都抽血了,希望翻倍好!!宝宝健康平安!
希望我们的宝宝都健健康康的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-7-22 11:43 | 来自疯狂造人
孕酮好高呀!再等等再查一下!只要不出血就不能放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 11:44 | 来自疯狂造人
回复 哎呦喂0085
希望我们的宝宝都健健康康的
对啊!这是妈妈最大心愿,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 12:07 | 来自疯狂造人
我建议你把这些高的项目用药控制下来再怀孕会不会好点。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-22 12:16 | 来自疯狂造人
我也是6.10末次,软件计算6.26排卵,但我用排卵试纸没测到阳(第一个月备孕,也没经验),当晚劳作了,后来没管,7.2也劳作了。就这两次的其中一次怀的。
然后7.10没来姨妈,7.11早孕试纸有印。
7.13抽血,hcg28,孕酮16。7.18抽血hcg297,孕酮13.8。
医生说很低,让我回家观察,出血或肚子痛就去医院,反之则两周后去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 13:06 | 来自疯狂造人
我也生化四次了 每次翻倍到100后不翻倍了 都快郁闷死了 还有我老公畸形率高
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 14:29 | 来自疯狂造人
我末次月经6/20,7月20验血hcg28.44,医生不让开药,让回家等一星期再验血,担心啊,你现在情况怎么样?hcg这么低是不是会生化?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 22:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人2eyz1o
我末次月经6/20,7月20验血hcg28.44,医生不让开药,让回家等一星期再验血,担心啊,你现在情况怎么样?hcg这么低是不是会生化?
不知道了,但是没有症状,等待吧,相信宝宝会在
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 22:37 | 来自疯狂造人
回复 q1472983371140
我也生化四次了 每次翻倍到100后不翻倍了 都快郁闷死了 还有我老公畸形率高
那你怎么看的呢?好好的查一下。郁闷死了,相信我们的宝宝会来找我们的,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 22:39 | 来自疯狂造人
回复 蒙小姐
我也是6.10末次,软件计算6.26排卵,但我用排卵试纸没测到阳(第一个月备孕,也没经验),当晚劳作了,后来没管,7.2也劳作了。就这两次的其中一次怀的。
然后7.10没来姨妈,7.11早孕试纸有印。
7.13抽血,hcg28,孕酮16。7.18抽血hcg297,孕酮13.8。
医生说很低,让我回家观察,出血或肚子痛就去医院,反之则两周后去医院。
那你现在怎么样?肚子疼和出血了吗?hcg翻倍怎么样??
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-22 23:00 | 来自疯狂造人
回复 哎呦喂0085
那你现在怎么样?肚子疼和出血了吗?hcg翻倍怎么样??
不疼不出血,没去医院,不管了,下周四去医院看看。有问题我也不打算吃药保胎,优胜劣汰吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-23 09:49 | 来自疯狂造人
回复 蒙小姐
不疼不出血,没去医院,不管了,下周四去医院看看。有问题我也不打算吃药保胎,优胜劣汰吧。
我准备明天到医院查一下看看,也没有症状,不疼,不出血,你胸胀痛吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-23 10:21 | 来自疯狂造人
可能不太乐观
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-7-23 14:26 | 来自疯狂造人
回复 哎呦喂0085
我准备明天到医院查一下看看,也没有症状,不疼,不出血,你胸胀痛吗?
没感觉。小肚子女儿会微微疼。
点击查看全文