要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

早早孕终于加深颜色了。

52029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月姨妈20日,7月5日排卵,7.17排卵试纸两条杠早早孕意念灰。18日继续检测早早孕比第一天颜色深,当天去医院抽血化验血值62左右。医生说了两个可能,一个是怀孕时间比较短所以血值不是很高,另外一个就是会生化妊娠流产。我抽血的那他还没有到姨妈日我想着是太早了。最近半年大姨妈基本上都是推迟所以我抽出来的那个血值数具低我不是很担心,回家继续检测早早孕看深情况最近几天每天都在检测早早孕知道今天早上才明显感觉到加深。礼拜一去医院抽血看一下孕酮怎么样。刚测出怀孕那几天明显感觉到大姨妈要来了肚子不是很舒服,这两天就没有那样的感觉了。每天就是饿的特别快明明吃饱了但是过两三个小时就饿了。体重不但没胖反而瘦了。我黑给朋友和家人说我饿的快他们都说我是心里反应不知道你们现在有什么反应。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康好运好孕足月出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 09:13 | 来自疯狂造人
恭喜你,我跟你月经日一样,排卵应该是6号,我20晚上才测的早早孕,粉印,21号去抽血,hcg148,也不高,让我周一再去查血,今天早上又测了个早早孕,粉印一点都没有加深,很害怕,一年多了才怀上,真不想失去。
点击查看全文
唯嫒洁 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 09:19 | 来自疯狂造人
回复 啃着馒头过马路
恭喜你,我跟你月经日一样,排卵应该是6号,我20晚上才测的早早孕,粉印,21号去抽血,hcg148,也不高,让我周一再去查血,今天早上又测了个早早孕,粉印一点都没有加深,很害怕,一年多了才怀上,真不想失去。
估计是着床晚不要着急,心情好一点。我们的宝宝肯定特别坚强的他一定会来的。亲我也备孕两年了老公检查有问题吃药半年五月份我检查的输卵管造影是好的。老公也是五月份复查一切正常,这个月宝宝就来了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 09:25 | 来自疯狂造人
回复 唯嫒洁
估计是着床晚不要着急,心情好一点。我们的宝宝肯定特别坚强的他一定会来的。亲我也备孕两年了老公检查有问题吃药半年五月份我检查的输卵管造影是好的。老公也是五月份复查一切正常,这个月宝宝就来了。
我老公查了几次都没问题就是一年多都没有怀上,我都认为我肯定不会怀孕了,本来是准备这个月月经完了去做造影了,检查都做完了,就等着来月经了,结果这个月宝宝竟然来了,看来宝宝心疼我,希望宝宝坚强,一切都好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 10:52 | 来自疯狂造人
同排卵日,周四已经验血了,促人绒毛膜性腺激素1323
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 11:19 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 15:11 | 来自疯狂造人
同天姨妈日,我是4号排卵,准备下礼拜去抽血呢,试纸我也没测,目前没有任何不适,担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 17:39 | 来自疯狂造人
咱俩差不多,18号测了两张
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-7-23 12:08 | 来自疯狂造人
末次一样,排卵时间也一样。我昨天官方hcg679mIU/ml。也在继续等翻倍,慢慢来,心态好就好啦
点击查看全文