要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎动]

32周的胎动怎么和之前不一样了

64588 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前好像宝宝比较活泼到处踢,但是都不会直接踹到子宫肚皮,还有羊水缓冲的感觉,现在好像都是直接顶起肚皮一块了,还顶着扭动的感觉,不会明显的踢踢打打了,是因为宝宝长大了空间不够了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:26 | 来自疯狂造人
我也有这种感觉,之前都是踢来踢去的,现在都是顶来顶去看
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 08:29 | 来自疯狂造人
回复 紫色的猫猫
是吧,就是那种顶着还转动的感觉,而且感觉胎动略有减少没之前那么欢腾了,上周刚做完b超也没发现什么异常要不我又要上医院了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:48 | 来自疯狂造人
我宝是在躺着的时候就会左右踢,其它时候就是在肚子里拱来拱去。翘屁股,伸手伸脚,比较少踢,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 08:50 | 来自疯狂造人
回复 南宫丁丁
我宝是在躺着的时候就会左右踢,其它时候就是在肚子里拱来拱去。翘屁股,伸手伸脚,比较少踢,
一些说法是说32周后胎儿大了空间少了,会减少一些胎动和胎动方式改变,不过也有的人觉得一样动的很厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 09:08 | 来自疯狂造人
回复 和你在一起了
是吧,就是那种顶着还转动的感觉,而且感觉胎动略有减少没之前那么欢腾了,上周刚做完b超也没发现什么异常要不我又要上医院了
我也是,前两天担心的要命,动的很少了,不过能感受到打嗝,我想想应该没什么问题吧,等周一去B超
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 09:35 | 来自疯狂造人
跟你一样的感觉,之前只会踢,现在踢拱结合
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 10:46 | 来自疯狂造人
回复 紫色的猫猫
是的是的,打嗝倒是变多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 15:57 | 来自疯狂造人
我也是,肚子直接都是顶起来,劲大的很
点击查看全文