要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

早孕试纸加深是不是有点慢

547342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是周一到今天的,一周了还在淡粉色
今天又有加深了,感觉越来越有信心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 07:41 | 来自疯狂造人
为什么不查血,我刚测出灰印就去查的了
点击查看全文
来运气 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 07:43 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡bb
因为觉得如果是翻倍不好去了也是没用~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 07:43 | 来自疯狂造人
回复 来运气
因为觉得如果是翻倍不好去了也是没用~
谁告诉你要这么想的,孕酮低要吃黄体酮保胎啊!你太不爱惜他了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 07:46 | 来自疯狂造人
我的也一样,6号排的,过这么久了还这么淡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 07:57 | 来自疯狂造人
你这个还是去抽血吧,我5天强阳的,该吃药吃药
点击查看全文
来运气 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 07:59 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡bb
谁告诉你要这么想的,孕酮低要吃黄体酮保胎啊!你太不爱惜他了
孕酮低不会影响翻倍吧,这个不是hcg吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-22 08:00 | 来自疯狂造人
回复 来运气
孕酮低不会影响翻倍吧,这个不是hcg吗
你好好的查查百度吧!或者问问这里的医生,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:08 | 来自疯狂造人
我也加深很慢,从测出灰印四天了,还是浅粉印~唉~希望我们都能顺利吧
点击查看全文
来运气 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:11 | 来自疯狂造人
回复 洋葱小宝
我也加深很慢,从测出灰印四天了,还是浅粉印~唉~希望我们都能顺利吧
我周一到周四都很淡,周四下午测的那根才开始明显加深了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:19 | 来自疯狂造人
前期加深慢很正常。你可以看看我的帖子。
点击查看全文
来运气 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:25 | 来自疯狂造人
回复 狮子女王萌萌哒
前期加深慢很正常。你可以看看我的帖子。
嗯,希望都好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:32 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡bb
孕酮低不会影响翻倍,相反hcg不翻倍是刺激不了母体分泌孕酮的,我觉得你的理解是对的,其他人才该好好了解一下相关知识。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:36 | 来自疯狂造人
回复 来运气
嗯,希望都好孕哦
我已经抽血确认了。50天去b超就ok啦,所以,你不也不要太着急。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 08:37 | 来自疯狂造人
回复 s1866806564
孕酮低不会影响翻倍,相反hcg不翻倍是刺激不了母体分泌孕酮的,我觉得你的理解是对的,其他人才该好好了解一下相关知识。
所以如果查出来孕酮好的情况下,HCG应该就显得没那么重要了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:40 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
所以如果查出来孕酮好的情况下,HCG应该就显得没那么重要了吧
不是的,hcg翻倍永远最重要,因为大部分人是hcg翻倍好,孕酮高,hcg翻倍不好,孕酮低。但是也有少部分人,hcg翻倍不好,孕酮高,hcg翻倍好,孕酮低的,所以还是要看hcg翻倍,hcg翻倍好一切都好说,不管孕酮多少,hcg翻倍不好,孕酮好是不行的。我有个朋友就是本来hcg翻倍不好不是可以生化么,她因为不知道吃药还是干啥的孕酮高,所以生化不了,最后留了三个月变成胎停,而且是空囊哦,白白预约了床位还要清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:44 | 来自疯狂造人
回复 想要鸡bb
得吃点啥药保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 08:51 | 来自疯狂造人
回复 s1866806564
不是的,hcg翻倍永远最重要,因为大部分人是hcg翻倍好,孕酮高,hcg翻倍不好,孕酮低。但是也有少部分人,hcg翻倍不好,孕酮高,hcg翻倍好,孕酮低的,所以还是要看hcg翻倍,hcg翻倍好一切都好说,不管孕酮多少,hcg翻倍不好,孕酮好是不行的。我有个朋友就是本来hcg翻倍不好不是可以生化么,她因为不知道吃药还是干啥的孕酮高,所以生化不了,最后留了三个月变成胎停,而且是空囊哦,白白预约了床位还...
hcg分泌增高就是为了刺激母体的孕酮增加。如果刺激不起来,hcg就会玩命涨以达到刺激的目的。因此有的人hcg一直翻倍 但孕酮一直降低。 这时候如果想要保胎就要用黄体酮;也有的人hcg虽然不高但仍可以刺激起母体分泌相当量的孕酮,所以有的人即使hcg不翻倍缓慢上涨,照样有胎芽胎心孩子是好的。所以说楼主不用担心,可能孕酮越低,有时候翻倍会更厉害,每个人体制不同,这没办法和别人相比的哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 08:55 | 来自疯狂造人
亲我五号排卵试纸也是加深很慢不过今天早上发现明显加深了。估计还是时间太短了着床晚的原因吧。我上个月姨妈二十号,测出来怀孕第二天抽血数值都不是很高,准备礼拜一在去抽血看一下顺便检测一下孕酮。最后一张是干了的颜色比原来的深。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-7-22 09:09 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
hcg分泌增高就是为了刺激母体的孕酮增加。如果刺激不起来,hcg就会玩命涨以达到刺激的目的。因此有的人hcg一直翻倍 但孕酮一直降低。 这时候如果想要保胎就要用黄体酮;也有的人hcg虽然不高但仍可以刺激起母体分泌相当量的孕酮,所以有的人即使hcg不翻倍缓慢上涨,照样有胎芽胎心孩子是好的。所以说楼主不用担心,可能孕酮越低,有时候翻倍会更厉害,每个人体制不同,这没办法和别人相比的哦
涨知识了…感觉很有道理,所以早期hcg才是关键
点击查看全文