要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕期支原体衣原体,有姐妹治疗吗?是不是很必要

271512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有过经历的姐妹么!医生说治疗再要孩子要吃药,听到我堂姐说她也有她俩孩子了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-22 08:43 | 来自疯狂造人
治疗好 再怀孕 很快 吃药大概10几天就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 09:15 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
谢谢姐妹的解答!夫妻要同治,我吃了一周了老公准备吃。我们同时去大医院检查的,他去男科看的那医生开了千多的药。而且加起来起码有两个月的药。开的药力特别强说伤身又配了中成的补药!我的医生就开克拉霉素,我和老公商量回本地医生开或者和我吃一样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-25 09:32 | 来自疯狂造人
回复 爱和承诺→_→
谢谢姐妹的解答!夫妻要同治,我吃了一周了老公准备吃。我们同时去大医院检查的,他去男科看的那医生开了千多的药。而且加起来起码有两个月的药。开的药力特别强说伤身又配了中成的补药!我的医生就开克拉霉素,我和老公商量回本地医生开或者和我吃一样的。
男方吃一样的药 很便宜的 !还开一千多 坑
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-1 22:54 | 来自疯狂造人
支原体衣原体怎么检查?验血还是阴道分泌物?验血需要空腹吗?
我才发现这东西我没查过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 08:48 | 来自疯狂造人
回复 莞尔一笑好孕来
支原体衣原体怎么检查?验血还是阴道分泌物?验血需要空腹吗?
我才发现这东西我没查过
你好!不好意思,现在才看到是验白带的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 08:55 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
朋友你吃过吗?我现在正在吃,吃了要多久要孩子?大家都说三个月
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 09:00
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 09:01 | 来自疯狂造人
这个好了也有很大可能再复发,有些人吃药一个疗程就好了,有的吃好几个疗程都没好;如果是后者,那就是携带体质,可以考虑先备孕暂缓治疗了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-5 09:08 | 来自疯狂造人
回复 爱和承诺→_→
朋友你吃过吗?我现在正在吃,吃了要多久要孩子?大家都说三个月
网上说 复查3次 转阴才可以 应该是要三个月吧 !但是我只复查了一次 转阴后 就同房了 不想等三个月 要和老公一起检查一起吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 09:58 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
网上说 复查3次 转阴才可以 应该是要三个月吧 !但是我只复查了一次 转阴后 就同房了 不想等三个月 要和老公一起检查一起吃药
我们一起吃药接着等复查结果了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-5 10:01 | 来自疯狂造人
回复 大钱MM
男方吃一样的药 很便宜的 !还开一千多 坑
是呀!那还广西医科大呢!坑,后来老公回本地的医生说不要紧的这个就算刮一点点皮屑也会查到衣原体,后来给他买我吃的克拉霉素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-5 22:09 | 来自疯狂造人
回复 爱和承诺→_→
你好!不好意思,现在才看到是验白带的
好的谢谢你
点击查看全文