要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

请吃过保胎灵的姐妹们指点

546813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
7.4号看医生、因为孕酮低15,然后看医生开始保胎,开了保胎灵(一天3次、每次5片)、地屈孕酮片(一天两次、一次两片)。就这样坚持吃了大半个月了
7.11孕酮12、hcg6000+,打了一周黄体酮。继续吃药
7.19孕酮16、hcg40000+,打五天黄体酮(医生说不能直接停)、继续吃药
上周起、孕吐开始、饿也不是、吃也不是,现在最苦恼的是吃药,保胎灵5片,每次吃都要崩溃了,因为喝水就要吐,我没有办法好好吃药,我现在想到要吃药心理压力大,所以我决定把保胎灵停了。想发帖请教姐妹们可以直接停了吗???心里好忐忑,又怕有什么影响。(到目前为止、没有严重腹痛、也没有什么出血情况、第一次怀孕)

最佳答案

w1498695048757 查看完整内容

保胎灵太伤胃了,补孕酮本来就是会加剧孕吐的,这些都是要空腹吃,更受不了了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 21:52 | 来自疯狂造人
保胎灵太伤胃了,补孕酮本来就是会加剧孕吐的,这些都是要空腹吃,更受不了了
点击查看全文
浣浣520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
那可以直接停不、保胎灵。孕酮片我继续吃... 真是烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-21 22:47 | 来自疯狂造人
回复 浣浣520
那可以直接停不、保胎灵。孕酮片我继续吃... 真是烦死了
保胎灵我觉得吃不吃没多大关系,毕竟是中成药也是保养为关键,重伤了胃就得不偿失了。不过孕酮片要吃到13周哦,我觉得地屈孕酮比黄体酮胶囊好多了,我吃黄体酮胶囊是各种反酸,吐到胃出血。地屈孕酮只是恶心
点击查看全文
浣浣520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1498695048757
保胎灵我觉得吃不吃没多大关系,毕竟是中成药也是保养为关键,重伤了胃就得不偿失了。不过孕酮片要吃到13周哦,我觉得地屈孕酮比黄体酮胶囊好多了,我吃黄体酮胶囊是各种反酸,吐到胃出血。地屈孕酮只是恶心
呃、我打的黄体酮针、准妈妈不容易,希望大家都顺顺利利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 23:22 | 来自疯狂造人
我一次三颗吃了三盒,。当时吃是因为孕囊周围有一点暗液区,b超复查没有了,医生就让停了
点击查看全文
浣浣520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 07:30 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
我一次三颗吃了三盒,。当时吃是因为孕囊周围有一点暗液区,b超复查没有了,医生就让停了
那他作用主要是消积液吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 08:15 | 来自疯狂造人
回复 浣浣520
大夫说止血,补肾
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 08:15 | 来自疯狂造人
回复 浣浣520
暗液区就是血
点击查看全文
浣浣520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 波妞的妈咪
暗液区就是血
好的。谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 10:17 | 来自疯狂造人
我吃了两周保胎灵后来直接停了的 吃了加重孕吐
点击查看全文
浣浣520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 10:20 | 来自疯狂造人
回复 眉飞色舞喵
我吃了两周保胎灵后来直接停了的 吃了加重孕吐
我今天查b超了有积液、还是的继续吃...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 11:25 | 来自疯狂造人
吃了保胎灵感觉我肚子痛,血流增多,一个礼拜了,每次吃完肚子叽里咕噜。今天果断停掉。希望后面出血不要那么多了。
点击查看全文
浣浣520 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-26 13:55 | 来自疯狂造人
回复 飞天小龙虾的妈
吃了保胎灵感觉我肚子痛,血流增多,一个礼拜了,每次吃完肚子叽里咕噜。今天果断停掉。希望后面出血不要那么多了。
你要随时关注身体变化,出血严重了还是最好遵医嘱。我停了5天了,目前没有异常......
点击查看全文