要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

论排卵试纸强阳两天的姐们们都是哪天排卵的?

19087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸阳一天后,强阳两天转弱的姐妹们,有结合排卵试纸彩超监测排卵好孕的,论一下你们是试纸处于什么状态下排卵的呢?
点击查看全文
丽至向上 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:46 | 来自疯狂造人
姐们们讨论起来,分享一下经验让更多姐们们快快好孕哦!!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-21 23:34 | 来自疯狂造人
我今天强阳一整天了。上个月是强阳两天才b超看到裂了也就是准备排。
点击查看全文
丽至向上 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 06:52 | 来自疯狂造人
回复 w1498521504143
我今天强阳一整天了。上个月是强阳两天才b超看到裂了也就是准备排。
http://image.bozhong.com/app/2017/07/21/5d7904c6ab635470f98753afde528314661661.jpg
哦!看见了裂的状态!就是强阳两天后裂的!是裂了就马上排?
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-22 09:23 | 来自疯狂造人
回复 丽至向上
哦!看见了裂的状态!就是强阳两天后裂的!是裂了就马上排?
医生说有的人裂了之后2小时就排了,有的可能要四五个小时吧。我只是个例,其他人怎样不清楚,很多人强阳时间很短的,我强阳那么久不知道是不是中药的作用。这个月没喝中药,强阳了一天,今天貌似开始弱了
点击查看全文
丽至向上 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 11:15 | 来自疯狂造人
医生说有的人裂了之后2小时就排了,有的可能要四五个小时吧。我只是个例,其他人怎样不清楚,很多人强阳时间很短的,我强阳那么久不知道是不是中药的作用。这个月没喝中药,强阳了一天,今天貌似开始弱了
我每个月都阳一天,强阳两天,今天刚刚监测,排卵了!昨晚8点试纸强阳肚子特别胀腰疼,我就跳500下,今早肚子不胀了,今早试纸有点转弱,估计昨晚排了!
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-7-22 22:17 | 来自疯狂造人
回复 丽至向上
我每个月都阳一天,强阳两天,今天刚刚监测,排卵了!昨晚8点试纸强阳肚子特别胀腰疼,我就跳500下,今早肚子不胀了,今早试纸有点转弱,估计昨晚排了!
我还不知道要跳,我是左右卵巢排卵不同感觉的,真是奇葩体。我现在乳房胀痛,昨天强阳,今天转弱了,我应该跟你一样是今天排的
点击查看全文
丽至向上 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 23:59 | 来自疯狂造人
我还不知道要跳,我是左右卵巢排卵不同感觉的,真是奇葩体。我现在乳房胀痛,昨天强阳,今天转弱了,我应该跟你一样是今天排的
希望我们这月好孕!
点击查看全文