要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

输卵管增粗怎么回事?

1199041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做了详细的妇科检查,白带和阴超,突然出现输卵管增粗,怎么回事,第一次听说,医生开了消炎药

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 21:04 | 来自疯狂造人
大致上没什么问题!阴超可以检查出来输卵管增粗?可能是因为有炎症吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:44
输卵管增粗比较麻烦、大夫说就是炎症肿胀一般僵硬了,除了中西药消炎一般还要热敷和灌肠才好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-21 21:56 | 来自疯狂造人
输卵管有炎症
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 22:29 | 来自疯狂造人
其实你的白带也不正常,白细胞+代表有菌,上皮细胞和乳酸菌应该大量。
点击查看全文
木糖醇honey (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 05:29 | 来自疯狂造人
回复 helifuc
输卵管增粗比较麻烦、大夫说就是炎症肿胀一般僵硬了,除了中西药消炎一般还要热敷和灌肠才好。
啊?这么严重啊,是怎么搞成这样的,我没生过孩子,没流产,怎么就这样呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 05:30 | 来自疯狂造人
回复 爱睡觉
其实你的白带也不正常,白细胞+代表有菌,上皮细胞和乳酸菌应该大量。
这几天再吃消炎药,女人好像很少百分百没炎症吧,医生没提我白带的事,就是说输卵管增粗,给我开了消炎药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-25 05:32 | 来自疯狂造人
回复 盼我小乖乖
输卵管有炎症
怎么炎症跑到输卵管去了,好奇怪,我从来没生过孩子没流产,这次换了医院才查到,以前从来没听过还有输卵管增粗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-25 08:04 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
怎么炎症跑到输卵管去了,好奇怪,我从来没生过孩子没流产,这次换了医院才查到,以前从来没听过还有输卵管增粗
有妇科炎症都会引起的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-26 04:00 | 来自疯狂造人
有些什么症状吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-7-26 06:45 | 来自疯狂造人
麻烦告诉一下开了些什么消炎药啊?我也有输卵管增粗,不过医生没给我开药。我自己找中医在喝中药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 20:48 | 来自疯狂造人
回复 么么哒小石头
有些什么症状吗
没什么症状,只是左侧腹部卵巢位置偶尔有点疼,没想到是输卵管增粗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 20:48 | 来自疯狂造人
回复 跃动的虾!
麻烦告诉一下开了些什么消炎药啊?我也有输卵管增粗,不过医生没给我开药。我自己找中医在喝中药。
开了明捷和久邦的消炎药,这两种

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-27 20:49 | 来自疯狂造人
回复 跃动的虾!
你备孕多久了?也是因为这个没怀上吗?这个是我备孕来唯一查到的问题,其他没什么问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-27 23:00 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
没什么症状,只是左侧腹部卵巢位置偶尔有点疼,没想到是输卵管增粗
卵巢在什么位置呢?我都不知道 我胯骨旁胀胀的是那里吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-8-7 17:41 | 来自疯狂造人
亲爱的你平时白带正常吗?我白带不正常但是做白带常规每次都有白细胞,别的都阴性(滴虫霉菌bv支原体衣原体hpv全查了都是阴性),我感觉这种看起来好像不太严重的炎症往往容易被忽略,我就是这样已经上行感染了,但是b超是查不出什么问题的我的b超(三维四维彩超都做过)几乎完全正常,双合诊(医生摸得很仔细)也正常,就白带一点点炎症,医生看到我备孕都很少开药,但是我现在觉得我自己发现问题了,排卵期水样白带,看了很多帖子我几乎已经确定我输卵管积水了,就是长期以来小小的阴道炎上行感染的,哎..也没怀过没流过的,当然我还没造影也不能确诊,备孕也不久,打算半年内不怀就去做造影做宫腔镜了。楼主如果你平时白带不太正常千万不要忽略啊...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-9 04:57
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 15:28 | 来自疯狂造人
楼主最近的情况怎么样了?我今天去北医三院看的、做了彩超,也显示右侧输卵管增粗可能,大夫一说我就灰心了,虽然也想过可以试管,但是没想到从没怀孕也没流产的自己会遇上这种麻烦。去年八月做过输卵管造影,通而不畅,片子被几个大夫看过,也没太说过输卵管的问题。今天大夫给的方案就是,再做造影看看是否有积液、然后安排手术、再自己怀孕,要么直接试管。我都不知道怎么办了,想多问几个专家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-8 20:35 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372
怀疑是有输卵管积液,做造影看看吧
吃了半个月消炎药,炎症消了,医生建议两个月以后做造影,以免再次刺激输卵管,请问最近两个月可以同房吗?会不会再次导致输卵管炎症?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-13 09:59 | 来自疯狂造人
回复 杜成晓0372

这两种就可以了,吃3-7天
月经期可以吃吗?
点击查看全文