要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

经历胎停内膜薄宫腔粘连造影后终于好孕,现在已生下宝宝,感恩!!

63737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年怀孕后胎停,清宫后一直没有来大姨妈,结果出现粘连,分粘后放环三个月,放环第一个月月经量正常,第二个月又变少了。
在医院捡了中药坚持吃,做了孕前检查也没有问题修养半年后开始再次备孕。下载了疯狂造人,在上面学习了很多包括监测排卵,孕酮和hcg数值的影响,监测了一年还是没有怀孕怀疑又粘起了,15年去医院检查果然有一点柱状粘连,医生建议宫腹腔手术,我想都能怀孕说明输卵管是通的就只进行了宫腔镜分粘,术后也没有放环,药也没有开,我自己去买了补佳乐吃。
术后继续监测试孕,买了鹿胎膏、阿胶每天吃,艾叶水泡脚,跑步运动,一直到16年开始尝试促排。
开始监测排卵的时候卵泡还是能正常长大排出来,时间越久不知道什么原因还没长大就萎缩了,医生让促排,月经第五天开始吃来曲吃五天开始监测卵泡,打破卵针。结果还是一样没有怀孕。
7月去医院做了造影,一侧伞端上举,但是是通的,放心一半。休息两个月没有促排,期间考虑做试管了,去医院咨询后打算再尝试一个月,9月底月经结束后做最后一次促排,10月中旬老公出差了,20多号测出怀孕,宝宝心疼妈妈终于到来了。
备孕期间老公一直很支持,没有给我任何压力,有时候我也知道他很焦虑,但是不会在我面前表现出来,感谢老公,婆婆也是一直对我们说不要着急,有什么老妈在前面抵挡,感谢我可爱的家人们,观音菩萨保佑!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主、同样经历胎停宫腔粘连、现在已经39周,在纠结到底顺还是刨啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 22:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我和你情况一样,只不过现在还没有怀上,希望可以和你一样幸运!
点击查看全文
10415168 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1473485161709
恭喜楼主,我和你情况一样,只不过现在还没有怀上,希望可以和你一样幸运!
缘分到了宝宝就来了,你的宝宝也快来了
点击查看全文
10415168 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-7-22 07:40 | 来自疯狂造人
回复 小太阳永远微笑
恭喜楼主、同样经历胎停宫腔粘连、现在已经39周,在纠结到底顺还是刨啊?
能顺就尽量顺吧,我是条件不允许,没有羊水了紧急手术剖的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-22 11:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈心想事成
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-25 20:50 | 来自疯狂造人
亲怀孕当月排卵期内膜多少呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-21 10:15 | 来自疯狂造人
楼主当时粘连严重么,术后内膜最厚恢复到多少?
点击查看全文