要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

羊水混浊导致我提前一个月剖腹产

73554244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以来,我真是万般小心,生怕宝宝有闪失,每次孕检也都定期检查,一直都挺正常的。除了有段时间,屁股长了好几个肉球,到生之前都有核桃那么大。
临近预产期还有一个多月,去检查,医生说我羊水浑浊。我当时就蒙了,这什么情况?
医生说为了孩子大人的安全,建议我立刻入院,准备剖腹产。

我当时一个人去的医院,听见这个消息我腿都发抖,我到走廊哆哆嗦嗦的给老公打电话说了情况,老公说立刻到,让我坐下别动。不一会儿他就从单位过来了。带我去了医院,婆婆也带着待产包奔过来。

一切都显得火急火燎,我也担心孩子早产会不会有问题。可是宝宝现在再继续呆在妈妈肚子里已经有危险了,只能提前出来和我们见面看世界了。

老公办理好住院手续,我们进了病房, 联系了主刀医生,一切安排就绪,我的手术安排在下午四点。

上午我们就坐在病房里等,我什么反应都没有,就听着走廊有孕妇哭叫,好恐怖。想象不到她们都有多疼,也即将无法感受了。

下午四点,我进了手术室,麻药的作用我感觉不到疼。孩子剖出来后我听见啼哭,问了男孩女孩,医生说女孩,我问问孩子好不好,医生说各项都十分,我就安心了,没有问的了。我听见医生和她的助手说这羊水怎么绿了呢,哎呀,多亏剖了,不然孩子大人多危险。我听的心惊,没接话。
后来我也纳闷儿,为什么会这样呢?搜索了一下说是因为孩子在肚子里排便了。如果不及时剖,孩子吸入就会有危险。真是后怕。还好我们及时。就是没足月的女儿体重只有4斤,指甲还没长全。真的抱起来感觉要很小心很小心,看到宝宝这个样子,做妈妈的真的很心疼,还好,你没事,我就放心了。只是到现在,屁股上的肉球都还没有消掉,时不时的疼,但是每次看到宝宝,心里的苦就都不算什么了。

不管怎么样,妈妈爱你。也祝各位孕妈们能顺顺利利吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:03 | 来自疯狂造人
怀孕真的很辛苦,我比预产期提前一个星期,宝宝6斤1两,顺产。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:04
是不是羊水过多或者过少都不好?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-21 20:05
我怀孕8个月的时候屁股也有肉疙瘩,但是没有你说的那么大,只不过是花生米那么大,别人说是痔疮,叫我用鱼肝油擦了阵子,我自己又买了些孕妇专用的痔疮膏药擦,现在差不多是米粒那么大吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-7-21 21:24 | 来自疯狂造人
羊水浑浊怎么查出来的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 21:53 | 来自疯狂造人
你这B超单子看宝宝起码超过六斤,怎么才4斤呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-21 22:37 | 来自疯狂造人
我也是羊水微浊,自己挺担心的,但是医生没说什么,说可能因为胎脂什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:38 | 来自疯狂造人
你这b超数据看起来起码有39周大小啊,真的是才35周多吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-7-21 22:42 | 来自疯狂造人
宝妈辛苦了 祝宝宝健康快乐成长
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-22 02:31 | 来自疯狂造人
羊水浑浊可以通过B超看出来对吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 03:32 | 来自疯狂造人
你这数据比我37周B超数据都大呢……宝宝咋只有那么轻呢?不过羊水浑浊确实得注意,我姐当时剖之前,医生还可惜说条件这么好,应该顺产的,结果刚拉开肚子,就说还好剖了,羊水都绿的不行了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-7-22 12:25 | 来自疯狂造人
还有这种说法呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 12:46 | 来自疯狂造人
我也是产检一次不落的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 13:08 | 来自疯狂造人
我头胎也是羊水混浊,和你一样,都绿了,痛了一天,羊水直接破了,太浑浊了,还好没把我女儿呛到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 13:19 | 来自疯狂造人
当妈的真不容易
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 13:45 | 来自疯狂造人
接楼主顺利棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:00 | 来自疯狂造人
哇,我38周的b超都比你小,难道我宝宝4斤都没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:19 | 来自疯狂造人
四斤好小好小吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-7-22 14:35 | 来自疯狂造人
母女平安就好!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-7-22 14:40 | 来自疯狂造人
还好一切顺利
点击查看全文